Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Наташ,нужно иногда и раслабляться))Вечерком к грядком пастись пойдешь))
Kirasun писал(а):Девочки, мы не набираем в весе и педя сказала смесью кормить. Что скажете?
Мы провели контрольное вскармливание, прибавила 95 гр, а она говорит должна 150 гр за кормление прибавлять. Я дала туже грудь через час, так Уля пососала чуть и давай играть и смеяться. Теперь спит.
Kirasun писал(а):Практически. 300 гр за два месяца.
belo4ka1986 писал(а):Ну триста грамм за два месяца маловато!Если б за один...Попробуй может на смешанное перевести
Irmulya_ писал(а):Я бы пару неделек попробовала прикорм ввести и взвеситься снова. Возраст позволяет вполне и если прикорм будет идти то потребность в смеси отпадёт. Но это я, а решать тебе конечно. Если бы хоть месяц назад увидела маленькую прибавку то можно смесь пока, а в 5м можно уже кашки ввести.
Irmulya_ писал(а):И ещё насчёт того что у вас с Каками проблемы начались(если не путаю что у вас были), то не факт что на смеси их не будет. Такой же новый продукт и нужна будет обязательно вода, так что я бы ввела каши) да и вообще может ребёнок и не захочет её пить))
Kirasun писал(а):Так и я не знаю как? Сегодня какала 20 минут и так плакала сильно, и какахи густые стали и попа вся красная.
ксюшка в. писал(а):Привет,Люсь!Я тоже поглазела на твоих красатулек,так все выросли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1