Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Марина Морская писал(а):марго62 писал(а):УЗИ сделали еще утром. Сейчас ходила к врачу, она странная. Говорит что сейчас они сохраняют, я говорю, что у меня же воды сильно текут, а как же безводный период? Говорит что ждем сейчас результаты узи что б посмотреть на кол во вод и если ситуация критическая то будет консилиум и родоразрешение. Сказала как будут результаты придет еще раз ко мне и скажет более конкретно. Вообщем жду дальше....
Что они так долго думают...
Все будет хорошо! Сейчас каждый лишний час у мамы в животике-очень важен.
Вот в том то и дело! Уже хочется плакать и ругаться что никому ничего не надо???
Lily27 писал(а):А в первую Б делала в 11, 12, 16, 20, 25, 30 недель и перед родами. С ребенком все хорошо было. Вреда не было
LaliKaty писал(а):Девочки, узи нового поколения никакого вреда не несет, ровно столько же излучения идет от эл лампочки! Делайте как приспичит)
LaliKaty писал(а):Девочки, узи нового поколения никакого вреда не несет, ровно столько же излучения идет от эл лампочки! Делайте как приспичит)
Людочекцветочек писал(а):Lily27 писал(а):А в первую Б делала в 11, 12, 16, 20, 25, 30 недель и перед родами. С ребенком все хорошо было. Вреда не было
Так и распирает позвонить и записаться на узи. Чувствую что ещё болею и цент в таком состоянии не охото идти. Как мужья относятся к такому частому узи? Мой думаю будет против, но пока он в камандировки можно в своё удовольствие сходить. Но если скажут пол ребенка. Как молчать, будет распирать!!
Lily27 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Lily27 писал(а):А в первую Б делала в 11, 12, 16, 20, 25, 30 недель и перед родами. С ребенком все хорошо было. Вреда не было
Так и распирает позвонить и записаться на узи. Чувствую что ещё болею и цент в таком состоянии не охото идти. Как мужья относятся к такому частому узи? Мой думаю будет против, но пока он в камандировки можно в своё удовольствие сходить. Но если скажут пол ребенка. Как молчать, будет распирать!!
Мой уже ругается)
Людочекцветочек писал(а):LaliKaty писал(а):Девочки, узи нового поколения никакого вреда не несет, ровно столько же излучения идет от эл лампочки! Делайте как приспичит)
Просто как вспомню узи с сыном 16 лет назад я толком не видила что там. А сейчас, я видила как малыш прыгает и ручками машет и стук сердца. Но фоток не дали. Была биплатно там нет фототермоленты.
mukmal писал(а):Девочки, меня очень сильная активность малышки пугает ? что с ней там может происходить ?
Zebra26 писал(а):Людочекцветочек писал(а):LaliKaty писал(а):Девочки, узи нового поколения никакого вреда не несет, ровно столько же излучения идет от эл лампочки! Делайте как приспичит)
Просто как вспомню узи с сыном 16 лет назад я толком не видила что там. А сейчас, я видила как малыш прыгает и ручками машет и стук сердца. Но фоток не дали. Была биплатно там нет фототермоленты.
Какой срок? это второй ребёнок?
Lily27 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Lily27 писал(а):А в первую Б делала в 11, 12, 16, 20, 25, 30 недель и перед родами. С ребенком все хорошо было. Вреда не было
Мой уже ругается)
Танюшка 87 писал(а):Мы с приема. Расстроилась я. В общем, моя врач в отпуске. Была другая. Пересчитала мне срок. Оказывается АЖ 27.06. Двадцать седьмое!!!! Хоть плачь...
Людочекцветочек писал(а):Танюшка 87 писал(а):Мы с приема. Расстроилась я. В общем, моя врач в отпуске. Была другая. Пересчитала мне срок. Оказывается АЖ 27.06. Двадцать седьмое!!!! Хоть плачь...
В отпуск 27.06. ?
Танюшка 87 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Танюшка 87 писал(а):Мы с приема. Расстроилась я. В общем, моя врач в отпуске. Была другая. Пересчитала мне срок. Оказывается АЖ 27.06. Двадцать седьмое!!!! Хоть плачь...
В отпуск 27.06. ?
Пдр
Танюшка 87 писал(а):Айзиряк, по первому узи до 12 недель. У меня с самого начала отставание на 2 недели. Только в последнее узи мы догнали срок. Разница 13 дней
Танюшка 87 писал(а):Мы с приема. Расстроилась я. В общем, моя врач в отпуске. Была другая. Пересчитала мне срок. Оказывается АЖ 27.06. Двадцать седьмое!!!! Хоть плачь...
марго62 писал(а):УЗИ сделали еще утром. Сейчас ходила к врачу, она странная. Говорит что сейчас они сохраняют, я говорю, что у меня же воды сильно текут, а как же безводный период? Говорит что ждем сейчас результаты узи что б посмотреть на кол во вод и если ситуация критическая то будет консилиум и родоразрешение. Сказала как будут результаты придет еще раз ко мне и скажет более конкретно. Вообщем жду дальше....
Танюшка 87 писал(а):Марина, я склонна ей верить. Три недели это немало...
Оля, выходит только-только 37 недель...
Танюшка 87 писал(а):Юль, отставание или опережение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4