Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
P-Polina писал(а):Элина,а какой сегодня дпо?
P-Polina писал(а):Элина,а какой сегодня дпо?
Bahja писал(а):Элина, как здорово, держим за тебя кулачки✊✊✊
Элина95 писал(а):P-Polina писал(а):Элина,а какой сегодня дпо?
Читаю одно - пишу другое )) предположительно 5-6 день.
Amanda know писал(а):Извините, что не по теме. Все кого я знаю , забеременели или осенью или зимой , а весной и летом очень мало. Просто какой то сезон запузачивания прям... мне это как то странным показалось , раньше не задумывалась об этом... может мне тоже осенью повезёт ??
??? уже с ума схожу
Кастрюлька писал(а):Amanda know писал(а):Извините, что не по теме. Все кого я знаю , забеременели или осенью или зимой , а весной и летом очень мало. Просто какой то сезон запузачивания прям... мне это как то странным показалось , раньше не задумывалась об этом... может мне тоже осенью повезёт ??
??? уже с ума схожу
А у меня двое были зачаты в августе , а сейчас в марте )))
OlyaOlya писал(а):Девчонки, у кого уже была Бер, вы чувствовали до задержки , что Бер? Или все признаки были как перед м? Ну там живот тянет , грудь болит ?
OlyaOlya писал(а):Девчонки, у кого уже была Бер, вы чувствовали до задержки , что Бер? Или все признаки были как перед м? Ну там живот тянет , грудь болит ?
Элина95 писал(а):Девочки ! Привет )
Причиной моей болезненной овуляции стало созревание 2ух яйцеклеток ) сейчас на УЗИ в левом яичнике 2 кисты жёлтого тела. О была ранней. Дай бог , что мы с мужем сделали все вовремя. Г не исключает возможность двойни , при успешном оплодотворении ? О была неделю назад где то.
Лучше бы всего этого не знала ) теперь так хочется скорее замочить тесты и увидеть || ?
Кретова писал(а):А вот интересно, если 3 теста показали вторую полоску не яркую, то это значит, что просто маленький срок?
Кретова писал(а):А вот интересно, если 3 теста показали вторую полоску не яркую, то это значит, что просто маленький срок?
Маруся) писал(а):Девочки которые уже получили свое счастье чихните и на меня пожалуйста так хочется и никак(((
Алекса*** писал(а):Кретова писал(а):А вот интересно, если 3 теста показали вторую полоску не яркую, то это значит, что просто маленький срок?
Покажи нам тестик ?
Гузелька09 писал(а):Девочки кто не ждет М 15 или 16. Тесты мочить не начали? Я не сдержалась начала и расстроилась. Может конечно совсем рано (( место себе не нахожу (
P-Polina писал(а):Кретова писал(а):А вот интересно, если 3 теста показали вторую полоску не яркую, то это значит, что просто маленький срок?
А тесты сделаны с какой периодичностью? Если все в один день, то стоит повторить через пару дней, должен поярчать
Гузелька09 писал(а):Девочки кто не ждет М 15 или 16. Тесты мочить не начали? Я не сдержалась начала и расстроилась. Может конечно совсем рано (( место себе не нахожу (
я могу тест с 4 июня, и я не думаю 16 числа не хочуЭлина95 писал(а):Гузелька09 писал(а):Девочки кто не ждет М 15 или 16. Тесты мочить не начали? Я не сдержалась начала и расстроилась. Может конечно совсем рано (( место себе не нахожу (
Я не жду 17) начну со след недели ?
Кретова писал(а):P-Polina писал(а):Кретова писал(а):А вот интересно, если 3 теста показали вторую полоску не яркую, то это значит, что просто маленький срок?
А тесты сделаны с какой периодичностью? Если все в один день, то стоит повторить через пару дней, должен поярчать
Два в один день, третий через 3 дня
LiliSa писал(а):По календарю сегодня 1 день задержки. Цикл 26 дней...
Вчера не выдержала и сделала тест(фрау)...я бы потерпела и сделала позже, но ходила к знакомой бабушке в гости(к слову она целительница) и она между разговором сказала, что видит зародыша...А тест пустой((( в туалет (простите) бегаю каждый час,поясница ноет уже неделю, иногда даже сидеть больно... теперь не знаю что и думать...Через сколько лучше повторить тест, как думаете? Куплю Эвитест,может фрау подвел...эх
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 1