Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Мы с приема. Расстроилась я. В общем, моя врач в отпуске. Была другая. Пересчитала мне срок. Оказывается АЖ 27.06. Двадцать седьмое!!!! Хоть плачь...
Zebra26 писал(а):Есть правда те кто наслаждается положением на последних неделях?
Кнопка92 писал(а):Всем привет ? а мы сегодня ходили на первое УЗИ, поставили срок 9 недель, совпадает с месячными, нам 9 нед и 5 дней) врач говорит тут уже не абы что, а маленький человечек ? ручки, ножки) дали послушать сердечко и сделали наше первое фото ?
Танюшка 87 писал(а):Марина, я сына на две недели раньше срока родила. Здоровый, доношенный. Я это все знаю. Просто сам факт. Буду приближать как смогу.
Юль, цикл не успел восстановится, т.к. месячные были всего два раза после родов. Ну посмотришь как у меня получится и будешь примерно ориентироваться.
марго62 писал(а):Так девочки, стало более менее понятно. Значит, это действительно воды отошли почти все, но доплер в норме, кровоток в норме, ктг в норме. Заведующая с Г решили не торопиться, а наблюдать и пролангировать насколько возможно, конечно все под контролем доплера раз в три дня и ежедневного ктг. Роды в любом случае будут здесь, вероятнее всего на 99% ЕР т.к. показаний к КС нет. Дети лежат вальтом и первая на выход в головном. Теперь я более менее спокойна.
марго62 писал(а):Так девочки, стало более менее понятно. Значит, это действительно воды отошли почти все, но доплер в норме, кровоток в норме, ктг в норме. Заведующая с Г решили не торопиться, а наблюдать и пролангировать насколько возможно, конечно все под контролем доплера раз в три дня и ежедневного ктг. Роды в любом случае будут здесь, вероятнее всего на 99% ЕР т.к. показаний к КС нет. Дети лежат вальтом и первая на выход в головном. Теперь я более менее спокойна.
VikiV писал(а):марго62 писал(а):Так девочки, стало более менее понятно. Значит, это действительно воды отошли почти все, но доплер в норме, кровоток в норме, ктг в норме. Заведующая с Г решили не торопиться, а наблюдать и пролангировать насколько возможно, конечно все под контролем доплера раз в три дня и ежедневного ктг. Роды в любом случае будут здесь, вероятнее всего на 99% ЕР т.к. показаний к КС нет. Дети лежат вальтом и первая на выход в головном. Теперь я более менее спокойна.
А как же они там без вод-то?(
Танюшка 87 писал(а):Айзиряк, по первому узи до 12 недель. У меня с самого начала отставание на 2 недели. Только в последнее узи мы догнали срок. Разница 13 дней
Танюшка 87 писал(а):Мы с приема. Расстроилась я. В общем, моя врач в отпуске. Была другая. Пересчитала мне срок. Оказывается АЖ 27.06. Двадцать седьмое!!!! Хоть плачь...
Танюшка 87 писал(а):Айзиряк, по первому узи до 12 недель. У меня с самого начала отставание на 2 недели. Только в последнее узи мы догнали срок. Разница 13 дней
Танюшка 87 писал(а):Наташ, сказали даже головка еще не в тазу. Мы даже не готовимся.
Марин, только и того, что летние вкусности поем...
Марина Морская писал(а):Девочки, у меня вопрос...
Будете ли вы делать узи перед самими родами?
Я вот хочу сделать, чтоб посиотреть обвитие.
У нас пока 1 обвитие.
Марина Морская писал(а):Девочки, у меня вопрос...
Будете ли вы делать узи перед самими родами?
Я вот хочу сделать, чтоб посиотреть обвитие.
У нас пока 1 обвитие.
Smiyanchik писал(а):LaliKaty писал(а):Девочки, узи нового поколения никакого вреда не несет, ровно столько же излучения идет от эл лампочки! Делайте как приспичит)
Это не доказано и нет никаких гарантий, даже врачи говорят что это не обследованный факт вредно или нет
Lily27 писал(а):Я с узи. Все у нас хорошо)) 9 недель. Видимо хгч начал снижаться по плану. Очень рада, ь.к. он у меня был намного выше нормы. Надеюсь к скринигу он снизится до нормы.
Lily27 писал(а):Я с узи. Все у нас хорошо)) 9 недель. Видимо хгч начал снижаться по плану. Очень рада, ь.к. он у меня был намного выше нормы. Надеюсь к скринигу он снизится до нормы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4