Кретова писал(а):
А задержка есть? Или ещё нет?[/quote]
Менструация через 7 дней, но у меня большой цикл 40-47 дней[/quote]
Вот фото, если конечно получилось загрузить

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):

Кретова писал(а):Вот еще один вчера сделала
Наталья2284 писал(а):Кретова писал(а):Вот еще один вчера сделала
тихонько поздравляю,это оно,романтик от бусинки
Amanda know писал(а):Я когда на такие тесты смотрю, аж на сердце легче становиться)) даёт веру что и у меня такие будут, только надо подождать❤️ на ? пробивает ... безумно люблю детей
Кретова писал(а):Вот еще один вчера сделала
Саприша писал(а):Кретова писал(а):Вот еще один вчера сделала
Мне кажется эта намного ярче предыдущих)))тихонечко поздравляю
Мисаки чан ^_^ писал(а):Зайка95,дай Всевышний чтобы не подтвердилось ничего,держись там,не думай об этом,отпмшись ладно,буду следить?
зайка95 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Зайка95,дай Всевышний чтобы не подтвердилось ничего,держись там,не думай об этом,отпмшись ладно,буду следить?
Спасибо ?
Конечно отпишусь, завтро на биопсию и анализы сдам результат через 2 недели
Anjelika-lika22 писал(а):Доброе утро , подскажите пожалуйста у меня задержка 9 дней 6 тестов положительные,к гинекологу ходила смотреть не стала , говорит рано.отправила на узи ,там по записи, запись только на следующую пятницу.температура поднимается 37, бывает 37,2 все признаки простуды самочувствие не очень хорошие.можно ли переживать,или у кого то было такое
Гузелька09 писал(а):Девочки кто не ждет М 15 или 16. Тесты мочить не начали? Я не сдержалась начала и расстроилась. Может конечно совсем рано (( место себе не нахожу (
OlyaOlya писал(а):Девчонки, у кого уже была Бер, вы чувствовали до задержки , что Бер? Или все признаки были как перед м? Ну там живот тянет , грудь болит ?
Lollipop_Kate писал(а):OlyaOlya писал(а):Девчонки, у кого уже была Бер, вы чувствовали до задержки , что Бер? Или все признаки были как перед м? Ну там живот тянет , грудь болит ?
Все настолько индивидуально,что 100% вероятности у вас все равно не будет. Кто-то что-то чувствует,кто-то вообще ничего, кто-то так себя накручивает,что уверен,что Б,а на самом деле нет.
Кретова писал(а):OlyaOlya писал(а):Девчонки, у кого уже была Бер, вы чувствовали до задержки , что Бер? Или все признаки были как перед м? Ну там живот тянет , грудь болит ?
Первую беременность я думала, что это все на месячные, груди болят и тп, а вот сейчас я сразу поняла, что на месячные не похоже, груди болят не так, налились очень, живот вздулся, сделала тесты вторая полоска не яркая, но есть, жду задержки, еще неделька
МяуМяу писал(а):OlyaOlya писал(а):Девчонки, у кого уже была Бер, вы чувствовали до задержки , что Бер? Или все признаки были как перед м? Ну там живот тянет , грудь болит ?
у меня только грудь болела и еще я плакала по мелочам. берем не планировали, поэтому я не обращала внимание и вела себя совсем плохо, так скажем. а в один день резко в голову пришло, что походу надо тест купить. уже оказалось и задержка была. интуиция что-ли, и две полоски яркие появились как только опустила тест.
Елена.95 писал(а):Доброе утро девочки. Такое дело ПА был 2 июня,молодой человек кончил в меня,на след. День спустя часов 5 я выпила противозачаточные(никогда раньше не пила, он мне их купил и привёз), и на следующий день опять же выпила таблетку. Сегодня ,проснулась и поняла,что что-то идёт у меня,но до месячных 2 недели,и на месячные не похоже. Что это может быть?
Викторияа писал(а):OlyaOlya писал(а):Девчонки, у кого уже была Бер, вы чувствовали до задержки , что Бер? Или все признаки были как перед м? Ну там живот тянет , грудь болит ?
За 5 дней до задержки поняла что беременна, сначала начал колоть левый яичник( в нем и сидит мое крохотное чудо) затем внизу живота появилось чувство наполняемости и грудь обычно перед монстрами болела а тут просто начала набухать. Сразу же сделала тест 2 полоски
Так что чихаю на всех планюшек 9-ти недельным бестоксикозным ????????
Елена.95 писал(а):Доброе утро девочки. Такое дело ПА был 2 июня,молодой человек кончил в меня,на след. День спустя часов 5 я выпила противозачаточные(никогда раньше не пила, он мне их купил и привёз), и на следующий день опять же выпила таблетку. Сегодня ,проснулась и поняла,что что-то идёт у меня,но до месячных 2 недели,и на месячные не похоже. Что это может быть?
Arina Grei писал(а):Очень много слышала о том что тесты могут быть ложноотрецательными вплоть до 5ти мес бер-ти!?Девочки хоть кто нибудь в реальности встречался вам с такой историей?Очень интересно возно ли такое,что беременность есть а тесты молчат,и нормально ли это??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1