Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
MamaАня писал(а):Lollipop_Kate, как прошла пункция? Как самочувствие? Сколько клеточек взяли?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Кать, это здорово) когда перенос?
Светлана3054 писал(а):Приветик девчонки! Чутка выпала из форума,но я заглядывала)))).
Шаирочка, какая ты умничка,с таким настроем ждем только беременный протокол! Уже финишная прямая и тадаааам!скоро станешь мамочкой!
Кариночка,продолжаю держать за тебя кулачки,надеюсь скоро увидишь своего малышика в ПЯ, и будешь счастливым пузатиком!
Девочки в протоколах,здоровья вам и терпения, всё получится-главное верить! Все вы бойцы и скоро будет победа!
veryska писал(а):А да говорит протянула ты, подготовку к эко оплачивал государство, а теперь денег нет за свой счёт подготовка
Karina-Kitai писал(а):Привет Светуля мы соскучились по тебе ?
Катя теперь ждём подсадки ) ты сколько будешь подсаживать ?
Заию88 писал(а):Здравствуйте девочки, а правда что говорят эко по омс делают спустя рукава и у многих ничего не получается?
Нася89 писал(а):Заию88 писал(а):Здравствуйте девочки, а правда что говорят эко по омс делают спустя рукава и у многих ничего не получается?
у меня наооборот:за деньги сделали кое как, даже поддержку нормальную не назначили. А по омс вроде ничего. Ответственно отнеслись. Это ведь статус клиники и чем больше по омс тем больше финансирование)))
veryska писал(а):Всем девочкам удачи! Все мы будем мамами... Я сходила к врачу, сказала хочу на эко. Она взяла мазки и выписала анализы на ВИЧ, гепатит, реакцию вассермана и общие анализы, завтра сдам, сказала прийти завтра к ней, если мазки хорошие, то возьмёт биопсию! Даже не знаю как долго будем готовить доки в Департамент, даже не представляю что ещё и как будет! Главное чтобы мазки и биопсия без отклонений были
Светлана3054 писал(а):Приветик девчонки! Чутка выпала из форума,но я заглядывала)))).
Шаирочка, какая ты умничка,с таким настроем ждем только беременный протокол! Уже финишная прямая и тадаааам!скоро станешь мамочкой!
Кариночка,продолжаю держать за тебя кулачки,надеюсь скоро увидишь своего малышика в ПЯ, и будешь счастливым пузатиком!
Девочки в протоколах,здоровья вам и терпения, всё получится-главное верить! Все вы бойцы и скоро будет победа!
Lollipop_Kate писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Кать, это здорово) когда перенос?
Если анализы будут в норме и крошки будут хорошо развиваться,то 11.06.
Назначили сдать эстрадиол,коагулограмму(ачтв,Пти,Мно, фибриноген, антитромбин III, тромбин.время) и д-димер,а также сделать уз-допплерометрию мелких сосудов матки.
Заию88 писал(а):Здравствуйте девочки, а правда что говорят эко по омс делают спустя рукава и у многих ничего не получается?
MamaАня писал(а):Катя, поздравлю с удачной пункцией! Надо же, даже на работу вышла! Теперь ждём 11 числа , твой малыш тебя уже ждёт, хочет к маме?
Интересно, а всем назначают анализы перед переносом? Девочки, кто по ОМС, у вас как было?
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Кать, это здорово) когда перенос?
Если анализы будут в норме и крошки будут хорошо развиваться,то 11.06.
Назначили сдать эстрадиол,коагулограмму(ачтв,Пти,Мно, фибриноген, антитромбин III, тромбин.время) и д-димер,а также сделать уз-допплерометрию мелких сосудов матки.
Катя, пусть все клеточки оплодотворятся и получатся сильные эмбрионы!
У тебя очень хороший врач, она все контролирует! И кровоток в матке, и гемостаз, и гормоны! Со всех сторон! Это так важно! И не просто для галочки, а прям перед переносом!
Lollipop_Kate писал(а):Нася89 писал(а):Заию88 писал(а):Здравствуйте девочки, а правда что говорят эко по омс делают спустя рукава и у многих ничего не получается?
у меня наооборот:за деньги сделали кое как, даже поддержку нормальную не назначили. А по омс вроде ничего. Ответственно отнеслись. Это ведь статус клиники и чем больше по омс тем больше финансирование)))
В смысле нормальную поддержку не назначили? А что назначили?
Nastenalisena писал(а):Девочки у меня вот такой вопрос, мои криошки теперь в этой клинике, я там делать больше не хочу, дорого перевозить их в другую клинику? И ещё вопрос Криоперенос в какую сумму обходится. Наверное дешевле чем свежий протокол?
Irina_78 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки у меня вот такой вопрос, мои криошки теперь в этой клинике, я там делать больше не хочу, дорого перевозить их в другую клинику? И ещё вопрос Криоперенос в какую сумму обходится. Наверное дешевле чем свежий протокол?
malisch писал(а):Я все анализы сдала перед протоколом.во время уже не чего не смотрели.я маленько не понимаю за чем их смотреть-те же гармомы уже в протоколе буду не достоверны.а все таблетки и витамины для разжижения крови я пропила до протокола.сейчас самые безопидные витамины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0