Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирико писал(а):Доброе утро, у кого датки с датками, с хорошими узи, нам сегодня календарь пишет 50 дней до, на самом деле ещё меньше, как же быстро время летит, девочки июльские вы уже в роддом все приготовили? Мне даже сны снятся, то пакеты не собраны, то др роддома добраться не могу, это уже психоз начинается(
Регина1987 писал(а):Всем Пузатики доброе утро ☺️☺️☺️☺️спасибо за недельки ???Всех у кого сегодня датки всех с недельками ?????МЫ вчера были на 2 скрининге все у нас хорошо ??????и у нас будет сынок???
ANTUANETTA писал(а):Бусечка, Ekaterina2017, спасибо за поздравляшки! Бусечка, с 14 недельками,
Всех с недельками, девчат!
А нам вот 17 неделек сегодня а шевелюшек все нет!???
Совсем ничего не чувствую... Ну где же вы, мои шевелюшки????
Кастрюлька писал(а):Утро доброе девочки ))) мне 9 июня на первый скрининг ) ох ? девочки как же мне страшно ?, руки ноги трясутся все что то выдумываю нахожу у себя этот интернет просто сводит с ума ( будь он не ладен ((((( ох расскажите мне пожалуйста девочки свой первый скрининг))))) а то я с ума сойду)
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо большое девочки, хорошие мои? так важна ваша поддержка
Воды спустили, лежу под ктг... У меня такой обворожительный молодой врач...
Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию? Нам сегодня ровно 9 неделек! Беременность очень долгожданная, всё так волнительно)))
mukmal писал(а):Вобщем перевод не правильный! Надо переводить все заново. Как она сказала, перевод должен был быть сделан в посольстве Италии в России.
Моя мама звонила месяц назад, в посольстве и они ответили, что перевод они делают, надо делать у уполномоченного переводчика. Мама нашла, перевела, оплатила, документымне выслала, я их подала и бл* перевод теперь не подходит оказывается ?
Муж просто стоял и его глаза наливались кровью, вены пульсировали на висках. Глубоко выдохнув, обняв меня за плечи, молча развернул и бросил тетке, мы лучше с той девочкой поговорим, с Вами лучше не связываться!
Asalinka писал(а):Спасибо солнце, а то рядом никого нет я однаНатаалиия писал(а):Asalinka писал(а):Всем привет! Девочки с датками вас ! Я свами давно, но очень редко пишу . 5 дней до родов осталось и у меня страх какой то появился прям незнаю)))
5 дней, уже скоро! Не бойся!
пиши нам, будем вместе поддерживать друг друга.
Очень жду чуда писал(а):ANTUANETTA писал(а):Бусечка, Ekaterina2017, спасибо за поздравляшки! Бусечка, с 14 недельками,
Всех с недельками, девчат!
А нам вот 17 неделек сегодня а шевелюшек все нет!???
Совсем ничего не чувствую... Ну где же вы, мои шевелюшки????
К 18-20 неделечке можешь почувствовать))) потерпи)))?
Регина1987 писал(а):Всем Пузатики доброе утро ☺️☺️☺️☺️спасибо за недельки ???Всех у кого сегодня датки всех с недельками ?????МЫ вчера были на 2 скрининге все у нас хорошо ??????и у нас будет сынок???
Alionka-F писал(а):Хулиганка, с кровотоками не шути!!!! Срочно переделай УЗИ. Тут даже пара жней очень важна! Если нарушение кровотока есть, срочно госпитализируйся!!!!!!!
Марина, за 2 недели ЗВУР мог исчезнуть сам собой. Это не значит, что УЗИстка была не права...
марго62 писал(а):Девочкииии, у меня воды отходят!!!! Живот хватает, срок 31 неделя!!!! Я боюсь!!!!
Марина Морская писал(а):Alionka-F писал(а):Марина, за 2 недели ЗВУР мог исчезнуть сам собой. Это не значит, что УЗИстка была не права...
Я когда показала результаты узи и диагноз звур, узист была в недоумении.... мол как так, животик отстает на 2 недели, бедро отстает на 2 недели, а головка опережает на 2 недели. Как сказала узист, предыдущий специались явно что-то не то насчитала. Потому что за 2 недели показатели без лечения сами по себе не могли измениться до пределов нормы.
Вобщем, к чему я веду, к тому, что показания узи-все относительные. И если сомневаешься в его правильности, то лучше пойти к другому специалисту и переделать.
Танюшка 87 писал(а):топ 13 июньских мамочек.
1Марго держи нас в курсе как идут дела
2AnChis 03.06.2017 Еще не родила?)))
3Айзиряк 06.06.2017 (14.06.2017) ждем)
4Зинола 11.06.2017 не молчи, рассказывай как идут дела
5Миндаль 12.06.2017 пиночков тебе, дорогая. Ждем новостей
6Танюшка 87 27.06.2017 сидим
7Anutk-a 16.06.2017, недельку посидите и давайте на выход). Как ты?
8Марина Морская 16.06.2017 (20.06.2017)
9NiaKris 17.06.2017 как ты? Где ты?
10mukmal 20.06.2017 балдеет от последних неделек)
11Натаалиия 24.06.2017 уже собираешься или тишина?
12 Катеринка 2017 17.06.17 тоже нравится быть большепузом)
13V_mechtah 27.06.2017
hooliganka писал(а):Девочки, всех с недельками ?
Я вчера была на приеме (не зря боялась идти к новой Г)
Еще и узист который нормальный -ушел в отпуск
В кратции..... Отправила она меня доплер к этому,, хорошему " узисту, кровотоки плохие, срочная госпитализация, я вчера писала отказ, эта новая Г (она не нормальная) начала орать.... Вообщем скгрдня опять переделывали доплер,все тоже самое, только за ночь якобы ребенок 3х кратно еще обвился пуповиной.....
Вообщем написала, что завтра лягу в роддом.... А через 2 часа иду в платную клинику на узи, посмотрю, что они мне скажут
Настроения никакого (
Натаалиия писал(а):Обязательно переделай! роддом далеко? Может там бы проверили, если все нормально, отпустили бы.
Орать, даже не представляю как это, когда врачи орут.... да ещё и на беременную....
Anutk-a писал(а):Девочки с датками! Я уже по месту роддома. Начинаю подготовку ношпой и малинкой. Ибо устала уже. Тяжело, капец. Все готово, только доча не спешит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2