Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Ох как только эти детки не засыпают,комуто еще и пеленки, момочке терпения)!!! Мы с рождения ни разу не пеленались, да мы даже и не одевались, жарко было, она все время голая на пеленке лежала, чтоб от меня не потеть вот так как лаваш и носили, блин фоткуб скинуть, такие смешные тогда фотки были в этих пеленках-лавашах))).
kassandra писал(а):Севка утром наверноеж досыпает просто и никакой это не третий сон, потому и долго и хорошо, а потом два коротких дневных, мы когда дневные сократили до 40ка минут, потом вот оказалось, что это она к одному дневному шла, а я и подумать не могла что так быть может, думала мы на один года в полтора перейдем. Может Севун тоже скоро тебя как озадачит режимом мать))), ток и будешь делать что на грядках попой вверх загорать, пока сына по 2/2.5 часа днем спит))).
ОльКа24 писал(а):На один сон в 1,5 погода?)) есть такие дети?))))
Эх... мы где то с 9 месяцев один раз спим))))
Люда14 писал(а):Ух, эта кошка! Наташ, ???? так весело пишешь всегда?
Артем сменил себе режим? спать в 2 ночи укладывается???? будить с утра вчера не помогло. Блииииин, ну как же так??? Ночью так спать хоцца
natalka0607 писал(а):Девченки, у меня что ни день, то цирковое шоу ???
Рисую картину. Севик сладко спит в коляске. Я переделала дела на кухне, накормила живность, разобралась со стиркой. Соорудила себе вкусный рулетик из лаваша, творога и банана, сделала вкуснющий кофе и пошла завтракать на улицу. И вот я почти достигла нирваны, сделала глоток кофе и потянулась к рулету и...та-дааам - с крыши на стол прыгает кошка, опрокидывает кружку, я в кофе, стол в кофе, планшет в кофе. И конечно Севик просыпается, как же пропустить такую веселуху.??? моё идеальное утро. Занавес.
Натулечка писал(а):
Irmulya_ писал(а):Бусинка долго вы пеленаетесь?а вообще наверное нужно было изначально перетерпеть пока привыкнет к ручкам и все)) но дети разные конечно. Я старшую пеленала 3недели, младшую 2. Ручек не боялись никогда. Привыкли как то к ним
Саша23 писал(а):Настя похоже решила себе отменить трехчасовой уличный сон, теперь и на улице спит ровно 40 минут,2 дня уже так,интересно так всегда теперь будет или это временно
businka0606 писал(а):Саша23 писал(а):Настя похоже решила себе отменить трехчасовой уличный сон, теперь и на улице спит ровно 40 минут,2 дня уже так,интересно так всегда теперь будет или это временно
Думаю, останется)) мы в 3 месяца перестали спать на улице, 20-30 минут максимум. Но еще сыграло свою роль, что я от родителей вернулась(там тихо было)+потеплело и народу на улице прибавилось, короче, шумно очень. У свекрови в частном доме на улице по часу спал, только от петухов просыпался
Victosha писал(а):?37,3-37,5... ??? ломает... горло красное и болит. Погода - ж...па ? Мирунька требует внимания и хочет на руки. А я боюсь ее заразить. Если за эти дни не свихнусь, то к выходным надеюсь будет легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1