Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Юль,,когда пересдача? Информатика сложная ппц.
Юля Бирик писал(а):Леночка,во-первых,поздравляю с окончанием экзаменов,во-вторых,с премией!
Любаша,ждём фото сумочки☺
МяуМяу писал(а):Лёлик1 писал(а):Юль,,когда пересдача? Информатика сложная ппц.
Еще сам говорит не знает, да и говорит с математикой кажется не очень. Я надеюсь он на тройки пересдаст. Ему аттестат дадут если не пересдаст опять?

Юля Бирик писал(а):МяуМяу писал(а):Лёлик1 писал(а):Юль,,когда пересдача? Информатика сложная ппц.
Еще сам говорит не знает, да и говорит с математикой кажется не очень. Я надеюсь он на тройки пересдаст. Ему аттестат дадут если не пересдаст опять?
С этого года нужно сдать на положительные оценки все 4 экзамена. Так что будет пересдавать. А если два предмета "2", то если мне не изменяет память-по положению это повторный год обучения.
Юля Бирик писал(а):
Наш дождь ушёл к Веронике,судя по ветру.
Юля Бирик писал(а):Юль,я в её возрасте,постоянно ходила с разбитыми коленками и локтями. Всё время куда-то неслась?столько дел,столько дел?. Пусть быстрее заживает.
Вероник,я ж сказала,что ветер к вам погнал. У нас около 18.00, в начале седьмого он был. Вот только закончился.
EvA91 писал(а):Так кому там дождик нужен давайте меняться ?
МяуМяу писал(а):Лёлик1 писал(а):Юль,,когда пересдача? Информатика сложная ппц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2