МяуМяу писал(а):Говорят, худенькие девочки раньше начинают чувствовать шевеления, чем полненькие. Это правда?
Нет, не правда ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):Говорят, худенькие девочки раньше начинают чувствовать шевеления, чем полненькие. Это правда?
НаталиNata писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Марина Морская с 39 недельками
Katerinkaa c 38 недельками
Юсик с 37 недельками
Оля Носик с 33 недельками
Марго с 31 недельками
Кристи с 31 недельками
Королева с 31 недельками
Юлианна с 29 недельками
Katerina_S c 24 недельками
Га_ла с 21 недельками
Регина 1987 с 21 недельками
Настя** с 19 недельками
Legenda 111 c 18 недельками
МаринаКоротаева с 16 недельками
**_Анюта_** с 12 недельками
Romanova_1992 c 12 недельками
AlinaFox c 11 недельками
Алена93 с 10 недельками
nadya29_88 c 9 недельками
LaliKaty c 9 недельками
Надежда2607 с 8 недельками
Всем хорошего дня!
А мы сегодня едем на консультацию в НИИ в гинекологу.
Привет, меня опять не включили в список. Монстры были 16.12.16. Щас 25 недель, а по УЗИ ставят 26.
МарикаF писал(а):Девочки, кто-то про шевелюшки писал, не ждите рано. У меня в первую Б после 20 недели появились. А в эту чуть ли не в 15?
Olka))) писал(а):Маргоша, держись там моя хорошая, я как прочитала, все в слезах, уж больно впечатлительная, очень испугалась за вас, все будет хорошо с твоими крошками. Я буду молиться за вас, представляю как тебе сейчас страшно, но ты сильная и вы с доченьками обязательно справятся со всеми трудностями.
МяуМяу писал(а):Я чувствую только кишки. У меня 14 недель завтра.
МяуМяу писал(а):Я чувствую только кишки. У меня 14 недель завтра.
Ekaterina2017 писал(а):Приехала с приёма. Всё тоже самое. Сказали девочка будет. Полное предлежание плаценты и амниотический тяж в нижней части матки. Рекомендуется каждый месяц УЗИ .
Марина Морская писал(а):Девочки, которые готовили или готовят шейку к родам. Вы по своей инициативе готовите или врач назначил?
Мне просто врач ничего не сказала по поводу подготовки. Я вот думаю, стоит ли готовить шейку без консультации врача...чтоб не напороть боков ненароком ((
Людочекцветочек писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Приехала с приёма. Всё тоже самое. Сказали девочка будет. Полное предлежание плаценты и амниотический тяж в нижней части матки. Рекомендуется каждый месяц УЗИ .
У меня тож было низкое поддежание плаценты. Плацента встала на место так шейка короткая. Вот 15 лет назад точно не помню но на узи не смотрели плаценту шм и ходили все. Сейчас страху нагонят ...
Jula89 писал(а):Всем доброго времени суток. На учёт еще не вставала, сегодня 5 недель, подожду пару недель и пойду сдаваться. Буду рада с вами пообщаться
Ekaterina2017 писал(а):Jula89 писал(а):Всем доброго времени суток. На учёт еще не вставала, сегодня 5 недель, подожду пару недель и пойду сдаваться. Буду рада с вами пообщаться
Поздравляю с 5 недельками!
Людочекцветочек писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Приехала с приёма. Всё тоже самое. Сказали девочка будет. Полное предлежание плаценты и амниотический тяж в нижней части матки. Рекомендуется каждый месяц УЗИ .
У меня тож было низкое поддежание плаценты. Плацента встала на место так шейка короткая. Вот 15 лет назад точно не помню но на узи не смотрели плаценту шм и ходили все. Сейчас страху нагонят ...
Katerinkaa писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Нам с сыном очень приятно! ?
Jula89 писал(а):Всем доброго времени суток. На учёт еще не вставала, сегодня 5 недель, подожду пару недель и пойду сдаваться. Буду рада с вами пообщаться
Регина1987 писал(а):Всем Пузатики доброе утро ☺️☺️☺️☺️спасибо за недельки ???Всех у кого сегодня датки всех с недельками ?????МЫ вчера были на 2 скрининге все у нас хорошо ??????и у нас будет сынок???
Танюшка 87 писал(а):Хочу поделится с вами своими мыслями. Вчера я очень расстроилась, что рожать мне нескоро, а сегодня... сегодня думаю по-другому. Я наслаждаюсь пузиком, растягиванием меня изнутри, вниманием окружающих, заботой мужа. Я вдруг осознала, что больше-то я никогда не буду беременна (расскажи богу о своих планах, я знаю))), но все-таки. Потом буду с завистью смотреть на кругляшей на улице. И ежедневное ожидание родов оказывается так гнетет. Теперь я не жду, просто живу, строю планы и мне так легче в том числе и физически. И пусть роды станут для меня сюрпризом, когда не ждешь оно лучше. Просто захотелось поделится с вами. Может кто-то тоже что-то переосмыслит)
ANTUANETTA писал(а):МарикаF писал(а):Девочки, кто-то про шевелюшки писал, не ждите рано. У меня в первую Б после 20 недели появились. А в эту чуть ли не в 15?
Да да, это я писала) Сегодня нам 17.2. Все жду жду и тишина... Через 3 недели второй скрининг уже, сдерживаю себя каждый день от похода на узи, пытаюсь убедить себя что все хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2