Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlanavorob писал(а):У меня в ход пошли вещи моего мужчины) Брюки до конца не застёгиваться? А и нам 32-33 недели, живот куда то потянулся) Что будет дальше?
Svetlanavorob писал(а):У меня в ход пошли вещи моего мужчины) Брюки до конца не застёгиваться? А и нам 32-33 недели, живот куда то потянулся) Что будет дальше?
Миндаль писал(а):5 дней до.
Девочки, пинайте нас))
Svetlanavorob писал(а):
Svetlanavorob писал(а):
Alionka-F писал(а):Svetlanavorob писал(а):У меня в ход пошли вещи моего мужчины) Брюки до конца не застёгиваться? А и нам 32-33 недели, живот куда то потянулся) Что будет дальше?
Да! Нифига себе! Мне теперь стыдно мои 34,2 выкладывать ?? нам не светит такой рост, боюсь и к 40
Анюта2305 писал(а):Света отличный пузик, я тоже думала что буду большая, а потом живот сильно перестал рости и в 40 недель был как на 34 и малыш родился 3 кг, хотя говорили будет крупный! Так что наслаждайся и Радуйся! Аленка, а вы действительно в ширь пошли и мама немного округлилась молодци!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Регишааааа, пузик Милаш))) какие вы красивые с дочей))) выглядывала выглядывала тебя и высмотрела))))
Svetlanavorob писал(а):
Людочекцветочек писал(а):Девчатки? милые пузики у Вас! И даты! У самой мечта доходить 38 недель. Каждый день! Каждая неделя счастье для меня! Удачи нам всем!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5