Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юльчик.... писал(а):Девочки скажите мне как можно пить пиво каждый божий день...каааждый,не пропуская...я не могу больше ,сил нет это терпеть уже ...и выгнать не могу дом общий и уйти самой некуда двое детей...не просьбы,не уговоры ничего не помогает...содержу практически я он работает,но з.п мизер
Лёлик1 писал(а):Юль, такой ультиматум может сработать но только один раз. Как только поймет что ты его просто пугаешь, результата не будет.
Он должен сам захотеть. Вот как захочет, можешь ему тогда помогать. Найти специалиста, посоветоваться. Может ему и не нужны никакие будут кодировки, может не совсем запущенный случай.
Он пьет от безделья? От депрессии? Не может реализоваться?
я выше писала,что с планированием уже пока стоп....просто он тоже хотел...было время даже перестал,пить я прошла обследование,дали добро, с первого раза не получилось,вот и решил что уже не возраст видемо и вернулся к пиву....natalka0607 писал(а):А не страшно планировать, когда муж практически всегда с алкоголем в крови? Организм же не успевает очиститься от ядов, если каждый день по литру пива пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3