Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):МяуМяу писал(а):Говорят, худенькие девочки раньше начинают чувствовать шевеления, чем полненькие. Это правда?
Наверное))) Я вот только на прошлой неделе почувствовала в 23 недели, хорошо так прибавила уже с беременностью)))) Под 15 кг?
Ulenka писал(а):Всем привет. А у нас сегодня тоже первые шевелюшки.15и3 нед. На работе сегодня прям активно шевелиться начал. Наверно не нравится что сижу в согнутой позе, наращиваю реснички клиентам и ногти пилю.
Julia$ писал(а):Ulenka писал(а):Всем привет. А у нас сегодня тоже первые шевелюшки.15и3 нед. На работе сегодня прям активно шевелиться начал. Наверно не нравится что сижу в согнутой позе, наращиваю реснички клиентам и ногти пилю.
Поздравляю с первыми шевелюшками ?
марго62 писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Нам с сыном очень приятно! ?
Ааа у тебя же сегодня датка, а я бегом в темку " Мы родились" тебя там искать и поздравлять?
Jula89 писал(а):Всем доброго времени суток. На учёт еще не вставала, сегодня 5 недель, подожду пару недель и пойду сдаваться. Буду рада с вами пообщаться
Ulenka писал(а):Всем привет. А у нас сегодня тоже первые шевелюшки.15и3 нед. На работе сегодня прям активно шевелиться начал. Наверно не нравится что сижу в согнутой позе, наращиваю реснички клиентам и ногти пилю.
Smiyanchik писал(а):Я за 15 недель 1 кг только прибавила, лицо похудело ноги тоже, это вообще нормально, но животик стал рости)
*Nadina* писал(а):Ulenka писал(а):Всем привет. А у нас сегодня тоже первые шевелюшки.15и3 нед. На работе сегодня прям активно шевелиться начал. Наверно не нравится что сижу в согнутой позе, наращиваю реснички клиентам и ногти пилю.
С шевелюшками! Я тоже первые шевелюшки сидя почувствовала в неудобной позе на работе
Ulenka писал(а):Smiyanchik писал(а):Я за 15 недель 1 кг только прибавила, лицо похудело ноги тоже, это вообще нормально, но животик стал рости)
Я вообще не набираю. То скину 800гр.,то прибавлю 400гр. Встала на учет 50кг. Нам сейчас 15 нед.
Smiyanchik писал(а):Я за 15 недель 1 кг только прибавила, лицо похудело ноги тоже, это вообще нормально, но животик стал рости)
Smiyanchik писал(а):Ulenka писал(а):Smiyanchik писал(а):Я за 15 недель 1 кг только прибавила, лицо похудело ноги тоже, это вообще нормально, но животик стал рости)
Я вообще не набираю. То скину 800гр.,то прибавлю 400гр. Встала на учет 50кг. Нам сейчас 15 нед.
А токсикоз был?
Smiyanchik писал(а):Ulenka писал(а):Smiyanchik писал(а):Я за 15 недель 1 кг только прибавила, лицо похудело ноги тоже, это вообще нормально, но животик стал рости)
А токсикоз был?
МяуМяу писал(а):Говорят, худенькие девочки раньше начинают чувствовать шевеления, чем полненькие. Это правда?
Alionka-F писал(а):Большепузы ) а вам тяжело дышать???
Я когда ложусь, не важно на какой бок, еле дышу. Аж больно-неприятно.
Это нормально?
ЭКГ делала на той неделе, результаты норм.
Julia$ писал(а):Jula89 писал(а):Всем доброго времени суток. На учёт еще не вставала, сегодня 5 недель, подожду пару недель и пойду сдаваться. Буду рада с вами пообщаться
Jula89, с 5 недельками ???
*Nadina* писал(а):Jula89 писал(а):Всем доброго времени суток. На учёт еще не вставала, сегодня 5 недель, подожду пару недель и пойду сдаваться. Буду рада с вами пообщаться
С 5 недельками! Присоединяйся! Тут места для малышей активно освобождаются
Katerinkaa писал(а):А боли периодические внизу живота, как на М, можно считать как схватки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2