Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):Надюш, я пекла красный бархат в мульте. Очень хорошо получился. И бисквит как раз рекомендуют выдерживать ночь в холодильнике. Только в пленку заверн .
Nadik Bel писал(а):Как сделаю, покажу, если не слишком страшненько выйдет))) тут такие шедевры, что даже не представляю, как это своими руками вообще сделать возможно)
Марина51 писал(а):Экстренно сегодня готовила торт мужу?Встречаем с моря?Есть опять недочеты?Но ничего, я не сдаюсь?
Марина51 писал(а):Экстренно сегодня готовила торт мужу?Встречаем с моря?Есть опять недочеты?Но ничего, я не сдаюсь?
Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое )
Торт все тот же самый ) Шоколадный бисквит, земляничная пропитка и крем Чиз ) Уж очень мне он понравился в прошлый раз )
Натулечка писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое )
Торт все тот же самый ) Шоколадный бисквит, земляничная пропитка и крем Чиз ) Уж очень мне он понравился в прошлый раз )
Марин, а шоколадный бисквит ты делаешь, как ванильный, только с добавлением какао?
Натулечка писал(а):Ага, надо посмотреть будет. Я тут ванильный попробовала испечь, так муж даже на работу себе заказал. Будет за отпуск угощать. Вот и думаю, может шоколадный забабахать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1