Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):При беременности нельзя делать ФГС! ?
Всегда гастроэнтеролог спрашивает о беременности.
Люда, опять вы воду мутите!
И препараты эти наверняка принимали не будучи беременной!!!
Alionka-F писал(а):Я решила записаться к урологу ( 2 недели страдаю от геморроя. Улучешения очень сомнительные. Боль не прекращается (
Натаалиия писал(а):Омез нельзя при беременности. Мне врач запретила его принимать, терапевт другое лечение назначала. У меня повышенная кислотность, раньше его принимала.
Tanita M писал(а):Девочки, а отлив нам можно? Я купила облепиховые свечи, не особо помогает...
марго62 писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, а отлив нам можно? Я купила облепиховые свечи, не особо помогает...
Что за отлив?) Облепиховые свечи можно, но мне не помогли. Говорю же что помог только Нотальсид его кстати и при Б и при ГВ можно.
марго62 писал(а):Релиф тоже можно, но мне тоже не помог)
МяуМяу писал(а):Кто свечи гексикон ставил, в инструкции написано 1шт 2р в день. А мне гиня один раз на ночь назначила. А вам как назначали?
ANTUANETTA писал(а):МяуМяу писал(а):Кто свечи гексикон ставил, в инструкции написано 1шт 2р в день. А мне гиня один раз на ночь назначила. А вам как назначали?
Я когда-то ставила по одной на ночь. Они ужжжасно текучие, днем с ней не походишь... На ночь приходилось прокладку одевать. Ставь лучше по одной на ночь как врач говорит.
Alionka-F писал(а):Спасибо большое за информацию и опыт!!! У меня не было, не было. И просто однажды утром встаю, а там просто капец. ( буду искать подходящее лечение
Smiyanchik писал(а):Девчонки чем спасаться зуб мудрости полез все опухло болит, или нужно это лучше перетерпеть?
Людочекцветочек писал(а):Alionka-F писал(а):Спасибо большое за информацию и опыт!!! У меня не было, не было. И просто однажды утром встаю, а там просто капец. ( буду искать подходящее лечение
На каком сроке может появится геморой? Я уже не помню когда он был , но был и при всём очень тяжёлый и болючий.
Людочекцветочек писал(а):Девчата. Меня срочно кладут в больничку мол ш.матки маленькая 29-31. У кого было это так страшно?
Smiyanchik писал(а):Девчонки чем спасаться зуб мудрости полез все опухло болит, или нужно это лучше перетерпеть?
sephia писал(а):Блииин. Болит голова очень сильно. В висках. Грешу на погоду. У нас сегодня пасмурно и на дождь. В обед вышла на улицу. Полегчало. Теперь в офисе, разгорелась еще больше.
Что можно выпить? Сказали парацетамол только. 15-я неделя сейчас.
sephia писал(а):Блииин. Болит голова очень сильно. В висках. Грешу на погоду. У нас сегодня пасмурно и на дождь. В обед вышла на улицу. Полегчало. Теперь в офисе, разгорелась еще больше.
Что можно выпить? Сказали парацетамол только. 15-я неделя сейчас.
Людочекцветочек писал(а):Девчата. Меня срочно кладут в больничку мол ш.матки маленькая 29-31. У кого было это так страшно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4