Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Этель писал(а):И у меня призрак вроде,но хорошо заметен. День Х 12-го.? Кстати,а эвики реагентят? Пока планирую,никогда даже намека не было,кристальные. А тут слабая,но вторая виднеется...
Этель писал(а):Даже как-то не верится,каждый раз эти тесты чуть ли не под микроскопом рассматриваю,а тут такая впервые. Сомнения берут конечно. В воскресенье повторю сей эксперимент.
nasiba писал(а):Положили в больницу до выяснений
Arina Grei писал(а):Дениза писал(а):Я помню, что с младшей дочкой ни тест не УЗИ не хгч кровь, не показала мне что я беременна, и только на 6 неделе ухи сказали есть
А срок соответствовал 6 неделям и задержке с того времени????
у меня точно так жеГузелька09 писал(а):Девочки я сеня в очередной раз замочил тест. Появилась полоска 2ч призрак но я ее увидела. Муж сказал что тоже видит ее но странно улыбнулся, ? Сфотографировала на фото не видать.
Sabirat писал(а):Девочки,наконец-то,3года планирования,море тестов и нервов!!!
Sabirat писал(а):
Sabirat писал(а):
Sabirat писал(а):
Дениза писал(а):Машенька1993 писал(а):Дениза писал(а):Хгч отрицательный
А у вас сколько уже задержка?
У меня пока ещё нет задержки, 16.06 должны быть, я так расстроилась ? сегодня 7 день после овуляции
Arina Grei писал(а):У меня то же самое. Сегодня иду к врачу.
larra писал(а):Arina Grei писал(а):У меня то же самое. Сегодня иду к врачу.
Как сходите,отпишитесь пожалуйста,что вам врач скажет!!?Я завтра пойду на хгч,а там видно будет,может в пн в врачу пойду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1