Sabirat писал(а):
Вот это новость! Поздравляю! Лёгкой беременности! Как здорово, когда "старички" перебираются в Пузатики!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):
Sabirat писал(а):Девочки,наконец-то,3года планирования,море тестов и нервов!!!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель,милая,повтори через пару дней,и может нам покажешь?
Sabirat писал(а):Девочки,наконец-то,3года планирования,море тестов и нервов!!!
самое интересное что задержки небыло,М пошли в срок,фоликулогенез делала в прошлом месяце была о 16-17 числа,хгч и узи на понельник,тогда и узнаю.очень страшно.Маша и Медведь писал(а):nasiba писал(а):Положили в больницу до выяснений
Если положили, то уже хорошо, что под контролем. Скорее всего, ещё раз нужно хгч сдать, чтобы рост цифр посмотреть. А какой дпо/задержка/ срок по М?
Гузелька09 писал(а):Всем привет, сегодня еще раз замочил тест полоска уже ярче, можно увидеть невооркженным глазом.??? Но меня беспокоит то что постоянно поднывает низ живота. Это интересно нормально?
Ася007 писал(а):Гузелька09 писал(а):Всем привет, сегодня еще раз замочил тест полоска уже ярче, можно увидеть невооркженным глазом.??? Но меня беспокоит то что постоянно поднывает низ живота. Это интересно нормально?
Нормально) не волнуйся, у мения ещё и спина поднывает, а вот грудь не болит совсем. Ты хгч сдавала?
Этель писал(а):Гузелька,смотри как рано тест заполосатился!!?? У меня сегодня тоже ярче стал,видно отлично. Начало мутить ещё вчера,да конкретно так. С сыновьями я вообще не знала,что такое токсикоз,да и ни на что не тянуло. День Х 12-го,как конкретно тестик поярчает,так выложу его.А пока в тихом ожидании...
Ekaterina2017 писал(а):Дениза, у некоторых до задержки тест вообще не показывает вторую полоску, у меня так, только после задержки. Потому что овуляция у всех по разному бывает, у кого ранняя ,у кого поздняя, у кого во время.
Ликуся25 писал(а):Девочки, привет всем! А вот интересно, может ли дерганье правого глаза быть признаком Б?????? уже неделю дергается зараза????
Ликуся25 писал(а):Девочки, привет всем! А вот интересно, может ли дерганье правого глаза быть признаком Б?????? уже неделю дергается зараза????
Дениза писал(а):Ликуся25 писал(а):Девочки, привет всем! А вот интересно, может ли дерганье правого глаза быть признаком Б?????? уже неделю дергается зараза????
Держим за вас ✊?✊?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1