Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elena2205 писал(а):Спасибо, я вас замучаю наверное( ещё спина болит, это тож не очень хорошо, в прошлый раз при ЗБ тоже болела((
Elena2205 писал(а):Девочки привет, у меня тоже год назад была ЗБ на 7 неделях, ну вот чудо // полоски, сходила сразу на УЗИ делали по животу водили, увидели ПЯ 0,7мм, эмбриончика сказала не вижу, тип срок маленький, ходила 5 ти акушерских, а сейчас там кальнет, там потянет, уже походу крыша едет, ещё ко все заболела, вот думаю ещё на УЗИ сходить, когда лучше сходить что б все увидели и услышали?
Алена93 писал(а):Elena2205 писал(а):Девочки привет, у меня тоже год назад была ЗБ на 7 неделях, ну вот чудо // полоски, сходила сразу на УЗИ делали по животу водили, увидели ПЯ 0,7мм, эмбриончика сказала не вижу, тип срок маленький, ходила 5 ти акушерских, а сейчас там кальнет, там потянет, уже походу крыша едет, ещё ко все заболела, вот думаю ещё на УЗИ сходить, когда лучше сходить что б все увидели и услышали?
У меня тоже первая зб была. После полосок я ходила в 5 недель, увидели пя только. Второй раз в 7 пошла, увидели эмбрион и сердечко послушали, увидели гипертонус, в больнице пролежала. Вот сижу на нервах, что дальше будет.
Анянка писал(а):Добрый день девочки, подскажите какие явные признаки зб?
Мысли не дают покоя((( ничего не тревожит, выделений нет,болей тоже,грудь с начала Б как болела так и болит,токсикоза вообще не было, в 8 недель сердечко слушала,на плановый скрининг в субботу,боюсь.... 13 недель завтра будет...
Ругаю себя,но думать не прекращаю,пролистала тему а тут бывает что и признаков то нет(((( беременность очень долгожданная...
Елена С писал(а):Привет всем!
В ноябре тоже была замершая беременность. Уже вторая. После гормонотерапии уже пятый месяц стараний. Пока ничего. Ждем. Надеемся. Правда уже 27 лет исполнилось...
Елена С писал(а):Спасибо! Пока еще надеемся) летом будет три года попыток!
Но я своего добьюсь!)
Julia2901 писал(а):Всем привет. 31.05.16 была чистка. По анализам Ттг повышено и токсоплазмоз. Лечусь уже год. Скоро сдам последние анализы и скажут можно ли планировать беременность
Ekaterina2017 писал(а):Julia2901 писал(а):Всем привет. 31.05.16 была чистка. По анализам Ттг повышено и токсоплазмоз. Лечусь уже год. Скоро сдам последние анализы и скажут можно ли планировать беременность
Удачи, пусть у вас всё получиться!
Julia2901 писал(а):Всем привет. 31.05.16 была чистка. По анализам Ттг повышено и токсоплазмоз. Лечусь уже год. Скоро сдам последние анализы и скажут можно ли планировать беременность
bahys писал(а):Вот и нас постигла эта участь. Малыш замер почти месяц назад
bahys писал(а):спасибо, девочки, за поддержку. С мужем уже проплакались. Обследуемся и за малышом. Конечно, больно так, мы так его ждали. Сегодня как раз было бы ровно 12 недель. Замер предположительно на 8-9 неделе.
Укололи окситоцин, ждут до утра, что само все выйдет
bahys писал(а):спасибо, девочки, за поддержку. С мужем уже проплакались. Обследуемся и за малышом. Конечно, больно так, мы так его ждали. Сегодня как раз было бы ровно 12 недель. Замер предположительно на 8-9 неделе.
Укололи окситоцин, ждут до утра, что само все выйдет
bahys писал(а):Вот и нас постигла эта участь. Малыш замер почти месяц назад
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0