Анянка писал(а):Все отлично,показатели в норме!!!!! Ура!!!!! Вроде как девчуля будет) а там следующий скрин покажет если что))))
С девочкой вас!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анянка писал(а):Все отлично,показатели в норме!!!!! Ура!!!!! Вроде как девчуля будет) а там следующий скрин покажет если что))))
марго62 писал(а):Танюш, вот это у тебя приключения с дверьми)
До Москвы доехала с мигалками на скорой) В ПЦ приняли, были мягко говоря в шоке от горе врачей г. Рязань! Родоразрешать будут в ближайшие несколько дней путем КС.
Спасибо еще раз всем за поддержу, теплые слова и веру в наши силы??? Теперь я немножко спокойна)
Танюшка 87 писал(а):Мариш, спасибо, что отписалась. А то тишина настораживает. Тем более у тебя были мощные предвестники. Ну что ж, сидим до пдр. Видимо рожать будем раков, а не близнецов)
Марина Морская писал(а):Танюшка 87 писал(а):Мариш, спасибо, что отписалась. А то тишина настораживает. Тем более у тебя были мощные предвестники. Ну что ж, сидим до пдр. Видимо рожать будем раков, а не близнецов)
Я вообще думала, что рожу чуть ли не одна из первых июньских. Потому что схватки с 32 недели начались. И я ж поэтому лекарствп и витамины пила, чтобы раньше не родить.... а потом еще и в роддом с трениками попала... пробка начала отходить на 37 неделе...живот уже опустился...
И все это до одного места))) я живое тому доказательство! Так что, наверное, таки точно рак будет))
ФЕНИКС писал(а):Ой, девочки, я по поводу мужиков руки опустила. Не верится уже, что встречу детям настоящего отца и себе мужа. Трое детей. А пока племяшка учится, все пятеро-младшую племяшку буду пробовать на постоянную опеку на себя оформить, иначе отправят ребёнка в детдом.
ФЕНИКС писал(а):Ой, девочки, я по поводу мужиков руки опустила. Не верится уже, что встречу детям настоящего отца и себе мужа. Трое детей. А пока племяшка учится, все пятеро-младшую племяшку буду пробовать на постоянную опеку на себя оформить, иначе отправят ребёнка в детдом.
kolobok писал(а):Большепузики подскажите, кто сдавал анализ на свёртываемость, мы сдавали на сроке 35-36 неделек, фибриноген 5.8 сказали много, а как у вас? что то заморочилась я, в инете пишут, что до 6.5 допустимо
Katerinkaa писал(а):Марина Морская писал(а):Танюшка 87 писал(а):Мариш, спасибо, что отписалась. А то тишина настораживает. Тем более у тебя были мощные предвестники. Ну что ж, сидим до пдр. Видимо рожать будем раков, а не близнецов)
Я вообще думала, что рожу чуть ли не одна из первых июньских. Потому что схватки с 32 недели начались. И я ж поэтому лекарствп и витамины пила, чтобы раньше не родить.... а потом еще и в роддом с трениками попала... пробка начала отходить на 37 неделе...живот уже опустился...
И все это до одного места))) я живое тому доказательство! Так что, наверное, таки точно рак будет))
Держи пинка хорошего и марш в рд за счастьем! ????????????????????????
Анюта2305 писал(а):Привет девченочки! Всех болешупизиков малышей с датками! Читаю каждый день Вас, Марго держись ты большая молодец! Так июньские кто засиделся пинаю Вас сильно пока роддомовскими пинками! Мы сегодня домой! Я вот зашла в раздел после рождения никого не знаю, так не привычно и темы пока не могу читать все к животикам тянет, так что давайте переходите туда уже кто засиделся, а то одной мне так пока не ловко' ??
Анюта2305 писал(а):Привет девченочки! Всех болешупизиков малышей с датками! Читаю каждый день Вас, Марго держись ты большая молодец! Так июньские кто засиделся пинаю Вас сильно пока роддомовскими пинками! Мы сегодня домой! Я вот зашла в раздел после рождения никого не знаю, так не привычно и темы пока не могу читать все к животикам тянет, так что давайте переходите туда уже кто засиделся, а то одной мне так пока не ловко' ??
hooliganka писал(а):Привет девчули, с недельками вас ?
Легла вчера в больницу... Капли капельницу, сделали доплер и узи, кровотоки так и нарушены, еще 3 х кратное обвитие пуповиной.. (
Вообщем готовимся на кс либо завтра, либо 12 ,крайний день 13 ...вот такие новости
Ирико писал(а):kolobok писал(а):Большепузики подскажите, кто сдавал анализ на свёртываемость, мы сдавали на сроке 35-36 неделек, фибриноген 5.8 сказали много, а как у вас? что то заморочилась я, в инете пишут, что до 6.5 допустимо
Привет, я сдаю каждый месяц, у меня стабильно 6,8-6,9, это при том, что с самого начала беременности на кроверазжижающих, 5,8 это нормально для большого срока, есть по узи с кровотоком все хорошо и ктг норма, то могут только курантил или кардиомагнил выписать и то не факт, обычно в 36 все отменяют, чтобы кровотечение в родах не спровоцировать
Jula89 писал(а):Что-то совсем не чувствую себя беременной. Токсикоза нет, вкусовых пристрастий тоже нет. В консультацию пока не могу съездить, а больше у нас некуда. Единственное низ потягивает и спина болит. Срок 5 недель. Может еще равно.
hooliganka писал(а):Привет девчули, с недельками вас ?
Легла вчера в больницу... Капли капельницу, сделали доплер и узи, кровотоки так и нарушены, еще 3 х кратное обвитие пуповиной.. (
Вообщем готовимся на кс либо завтра, либо 12 ,крайний день 13 ...вот такие новости
Айзиряк писал(а):Девочки меня сейчас будут кесарить?
NatyLin писал(а):
Вот что в заключении
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 6