Айзиряк писал(а):Девочки меня сейчас будут кесарить?
Удачи вам! Пусть отходники будут лёгкими, а вы с ребёнком здоровыми
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Asalinka писал(а):Танюшка 87 писал(а):А как так вышло? Он до 20 недель был, а как узнал, что дочка, так и свалил? Както странно это...
Мы вместе поехали кврачу там до узи было все норм как сказали девочка он вышел из кабинета и ждал в каридоре. Потом как вышли из больницы начал орать зачем ему дочь ему нужен сын, я сказала если не нравится пусть собирает свои вещи и удачи. Не поверите он меня оставил на дороге уехал , когда я пришла домой его уже с вещами не было.
Alionka-F писал(а):Asalinka писал(а):Танюшка 87 писал(а):А как так вышло? Он до 20 недель был, а как узнал, что дочка, так и свалил? Както странно это...
Мы вместе поехали кврачу там до узи было все норм как сказали девочка он вышел из кабинета и ждал в каридоре. Потом как вышли из больницы начал орать зачем ему дочь ему нужен сын, я сказала если не нравится пусть собирает свои вещи и удачи. Не поверите он меня оставил на дороге уехал , когда я пришла домой его уже с вещами не было.
??????????? ох....
Кнопка92 писал(а):Все привет, девочки! У нас наконец то солнышко, тепло) а еще у мамочки день рождения ? всем хорошего дня! На УЗИ нам поставили 9 недель и 3 дня, а по месячными 10 нед и 1 день, а на скрининг отправляют когда, считают по узи или по мес?
бусечка писал(а):А мы начали шевелится как же это круто испытать ещё раз.
hooliganka писал(а):Привет девчули, с недельками вас ?
Легла вчера в больницу... Капли капельницу, сделали доплер и узи, кровотоки так и нарушены, еще 3 х кратное обвитие пуповиной.. (
Вообщем готовимся на кс либо завтра, либо 12 ,крайний день 13 ...вот такие новости
Танюшка 87 писал(а):бусечка писал(а):А мы начали шевелится как же это круто испытать ещё раз.
Поздравляю с шевелюшкамм!
Кнопка92 писал(а):Все привет, девочки! У нас наконец то солнышко, тепло) а еще у мамочки день рождения ? всем хорошего дня! На УЗИ нам поставили 9 недель и 3 дня, а по месячными 10 нед и 1 день, а на скрининг отправляют когда, считают по узи или по мес?
Tanita M писал(а):Зилола, Феникс, держитесь, девочки!
К сожалению, этих мужиков реально не поймёшь! Наш папа тоже носился с нами как с писаной торбой, а потом потерял работу и исчез, уже месяц как нет, зализывает раны под крылом у мамочки своей, трубки не берет, не пишет ничего, вчера после кучи звонков написал, что приедет на следующей неделе, а трубки не берет, мол сказать нечего...мы ему с дочей, кошкой и собакой счастья пожелали и попросили не утруждаться, вот такие и у нас дела. Обидно, конечно и очень хотелось, чтобы доча росла в полной семье, но это ппц когда мужчина вот так себя ведёт, справимся, девочки✊????
Lily27 писал(а):Екатерина, Спасибо за поздравления!
Девчата, что то не помню, в ванной можно лежать при Б? В теплой воде, не горячей
Alionka-F писал(а):Jula89 писал(а):Что-то совсем не чувствую себя беременной. Токсикоза нет, вкусовых пристрастий тоже нет. В консультацию пока не могу съездить, а больше у нас некуда. Единственное низ потягивает и спина болит. Срок 5 недель. Может еще равно.
Я начала ощущать себя беременной пару недель назад. Нам 34,4!) а вам 5...)))))
бусечка писал(а):А мы начали шевелится как же это круто испытать ещё раз.
kolobok писал(а):Танита, мужчины слабый пол, пока всё хорошо работа, деньги, здоровье, они сильные, мужественные, а как чуть какие трудности так в кусты, не переживай, может всё ещё наладиться, береги свои нервы
Tanita M писал(а):Обидно, конечно и очень хотелось, чтобы доча росла в полной семье, но это ппц когда мужчина вот так себя ведёт, справимся, девочки✊????
Lily27 писал(а):Екатерина, Спасибо за поздравления!
Девчата, что то не помню, в ванной можно лежать при Б? В теплой воде, не горячей
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, как у вас дела? Кто на очереди?
Календарь поздравил нас сегодня с очередной неделькой))) нужно отключить, а как не знаю ?
Целуем вас и обнимаем ?
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 4