Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Тань, точно всех проводишь
Alionka-F писал(а):Мы с мужем затеяли сегодня уборку.. мы два чертовых педанта лизали нашу тесную однушку с 9 до 13! В своё оправдание скажу, что у нас 3! Кошки, а мы оба ещё раз подчёркиваю адские любители чистоты... так вот. В 13.00 я отвлеклась от уборки и поняла, что спина болит жуть, тазовые кости болят, живот тянет. Прилегла отдохнуть и лежу до сих пор ? в туалет встаю еле еле с помощью мужа! Ходить невыносимо больно ???? муж не поехал работать, остался сегодня со мной. Вот, и убрались блин ((((
марго62 писал(а):Девочки, ну чего вы панику навели?? Здесь мы еще) Они не могут вот так вот экстренно меня родоразрешить, говорят пару дней в запасе есть, а за это время подготовят малышек что б осложнений избежать. Сегодня весь день капельницу капают, плюс антибиотики колят что б инфекции не было. КТГ хорошее только записали)
Я захожу и читаю вас постоянно, просто не пишу. Нет у меня сейчас желания и настроения, все мысли далеко, хочется определенности...
Танюшка 87 писал(а):Ленуся Н писал(а):Танюшка, она уже родила???
Да, Лен. Пока я тут всех разыскивала, она отписалась. Очент рада за нее. Единственное не поняла почему КС?...
Ромашкинополе писал(а):Кнопка,у нас одинаковый срок?У нас тоже сегодня 10,1
Alionka-F писал(а):Мы с мужем затеяли сегодня уборку.. мы два чертовых педанта лизали нашу тесную однушку с 9 до 13! В своё оправдание скажу, что у нас 3! Кошки, а мы оба ещё раз подчёркиваю адские любители чистоты... так вот. В 13.00 я отвлеклась от уборки и поняла, что спина болит жуть, тазовые кости болят, живот тянет. Прилегла отдохнуть и лежу до сих пор ? в туалет встаю еле еле с помощью мужа! Ходить невыносимо больно ???? муж не поехал работать, остался сегодня со мной. Вот, и убрались блин ((((
Марина Морская писал(а):Я вот решила, надо себя немного физически напрячь...сегодня пол дня хожу на ногах туда-сюда. И еще б ходила, но ноги отекают и очень больно ходить... (
Katerinkaa писал(а):Марина Морская писал(а):Я вот решила, надо себя немного физически напрячь...сегодня пол дня хожу на ногах туда-сюда. И еще б ходила, но ноги отекают и очень больно ходить... (
Боль в ногах это что то! Я из за них тоже себя ограничиваю в движении
Марина Морская писал(а):Танюшка 87 писал(а):Ленуся Н писал(а):Танюшка, она уже родила???
Да, Лен. Пока я тут всех разыскивала, она отписалась. Очент рада за нее. Единственное не поняла почему КС?...
Думаю, потому что тройное обвитие
Марина Морская писал(а):Я вот решила, надо себя немного физически напрячь...сегодня пол дня хожу на ногах туда-сюда. И еще б ходила, но ноги отекают и очень больно ходить... (
Танюшка 87 писал(а):Наташа (итальянка), Наталия, Катеринка вы как? Чего молчите? Девочки, не пугайте меня.
Марина Морская писал(а):Аааа....вот оно что....((
Ну главное, что все обошлось и что детки здоровые , а мамочки счастливые!!))
Alionka-F писал(а):Марина Морская писал(а):Я вот решила, надо себя немного физически напрячь...сегодня пол дня хожу на ногах туда-сюда. И еще б ходила, но ноги отекают и очень больно ходить... (
Приезжай ко мне)) на уборку!))))))
На самом деле ложись и подушек побольше под ноги!
Миндаль писал(а):Марин, мне не помогает уборка вообще. Ничего не помогает.
Дай бог тебе поможет))
Марина Морская писал(а):Миндаль писал(а):Марин, мне не помогает уборка вообще. Ничего не помогает.
Дай бог тебе поможет))
Что-то мне подсказывает, что нет в этом мире способа, который застввит малыша появиться на свет естественным путем раньше, чем он сам этого захочет. Не считая мед.показаний...)
*Nadina* писал(а):Девочки, спасибо за поздравления. Мы тоже с датками всех поздравляем! Недельки несутся, я не успеваю...
Но настроения никакого. Ребенок болеет, я Мне ж сейчас больше всех надо! У меня же сильнейший иммунитет как раз именно сейчас!
Он же не понимает даже, почему я обижаюсь !
Марина Морская писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, спасибо за поздравления. Мы тоже с датками всех поздравляем! Недельки несутся, я не успеваю...
Но настроения никакого. Ребенок болеет, я Мне ж сейчас больше всех надо! У меня же сильнейший иммунитет как раз именно сейчас!
Он же не понимает даже, почему я обижаюсь !
Мой такой-же. Им надо прямо говорить, что у нас иммунитет сейчас страдает, что это большой риск для малыша... они ж думают, что беременность-это обычное состояние человека, просто пузо растет и все...
Мой муж, когда болел, был в недоумении, почему я сплю в другой комнате. Мол что тут такого....
Я тоже обижалась и бесилась, но потом как-то отпустило...
Выздоравливайте и не болейте!! На мужа не обращай внимания...думай о себе и о малыше.
hooliganka писал(а):МаринаМорская, кс не только из за обвития, нарушены 2 плацентарных кровотока, которые идут к ребенку от плаценты.... Сегодня будет ясно, когда точно кс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5