Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):А мне сегодня странный сон приснился,как будто ребёнок в животе пинается и вытянул ножки прямо под кожей видно было ступни с пальчиками и я ладонь к ножками приложила. Никогда такое не снилось.
Марина Морская писал(а):Ekaterina2017 писал(а):А мне сегодня странный сон приснился,как будто ребёнок в животе пинается и вытянул ножки прямо под кожей видно было ступни с пальчиками и я ладонь к ножками приложила. Никогда такое не снилось.
Мне тоже недели 2-3 назад снился похожий сон. Прям отчетливо виднла пальчики...))
Ромашкинополе писал(а):?Танита,мне так хочется прямо губки Трусятся?Я сесту послала за ними,а то на работу шла ,а они тааак пахли...
Миндаль писал(а):Девочки, во время Б я стала любить то, что любит муж. Прям чую, как его частичку в себе ношу))
Танюшка 87 писал(а):Катюш, извтни за невнимательность). Мы тоже спим)
Анют, неужели процесс пошел? Хорошо бы. Держи в курсе. У меня тоже дочь вчера отплясывала как никогда. Боюсь, чтоб не обмоталась перед родами егоза моя.
Мамули, всех с датками! Всех с воскресеньем!
Миндаль писал(а):Марин, про туалет. Я сейчас спасаюсь помидорами, у нас продают очень крупные не сильно красные, вот они мне донат заменяют. Но с другой стороны-тужиться можно сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5