Leleka писал(а):захотелось мне огурчиков малосольных, кто как делает?
Мне в пакете сухим посолом нравится))особенно на природу под шашлык))Но они конечно не совсем малосольные получаются,как мы привыкли)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nadik Bel писал(а):Спасибо, дочке очень понравился, да и остальным тоже) по весу он у меня вышел 4 кг. Вот ещё он в разрезе
Мисаки чан ^_^ писал(а):Leleka писал(а):захотелось мне огурчиков малосольных, кто как делает?
Супер быстрый рецепт малосольных огурчиков.
Особенно вкусно получаются пупырчатые,средние.
Берешь сколько хочешь,я на первый раз 5 штук приготовила,отрезаешь им попки,потом разрезаешь вдоль. Берешь целофановые пакеты,один в другой засовываешь и туда закидываешь огурцы,потом туда же перец горошком 4-5 штук,туда же укроп целый,туда же половину чайной ложки (или больше,по вкусу) соли,потом 2 столовые ложки растительного масла и если любишь,то пару зубчиков чеснока.хорошенько закрываешь пакеты и перемешиваешь снизу вверх,чтоб распределить полностью соль и в морозилку на 20 минут.
По окончании времени продукт готов к употреблению. Очень вкусно получается. Мне еще понравилось когда они на столе чуток постояли
Leleka писал(а):Не, Тань такого нету и у нас здесь рядышком не продают.
ИннаАнатольевна писал(а):Очень красивый! Ровненький такой) А сколько кожей внутри?
ксюшка в. писал(а):Деми,очень красивый тортик вышел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1