Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Привет.
Я так жду когда уже устаканится погода и начнется нормальное лето, мне важно чтобы погода наладилась для мамы. У нее от всей этой осени давление((
Юля Бирик писал(а):Пари* писал(а):Привет.
Я так жду когда уже устаканится погода и начнется нормальное лето, мне важно чтобы погода наладилась для мамы. У нее от всей этой осени давление((
Юль,я тоже третий день помираю от головной боли и давления. Таблетки горстями ем. Вчера до 2.30 не спала.
Юля Бирик писал(а):У нас выше 18 не поднималось и на всю следующую неделю опять дождь и холод передали.
Лёлик1 писал(а):Лови?????
МяуМяу писал(а):Да уж, у нас тоже из одежды хрень какая-то висит.
Пойду наверно в рив гош схожу)
Лёлик1 писал(а):Я смотрю почти у всех лето не пришло. Да уж...печалька)
Смотрю на голубое море и так оно меня манит. Но холодно для пляжа и с гор идут черные тучи.
Я ходила в тц, присматривала платье дочи в пол. Ничего вообще нет. Не знаю что делать даже... Себе ничего из одежды не купила) зато в ривгоше 40 % скидка на всё. Взяла себе две туалетных воды.
Муж купил ящик малины, придется ехать за сахаром и что то из неё делать. Вот упрямый, просила купить только на покушать. С прошлого года у нас прокисла в холодильнике перетертая с сахаром , а он опять...
Gotessa писал(а):А я думаю что с невкусной клубники делать,заморожу, а как ее измельчать?
Мы в Домбай поехали сегодня,какая тут красота и воздух чудесный,так хорошо. На канатке страшно?,чем старше,тем страшнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1