Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Настюш, у тебя как дела?
Миндаль писал(а):Танюшка 87 писал(а):Настюш, у тебя как дела?
Никак пока, Танюш. Завтра пдр...?Чую поеду 14 числа сдаваться и стимулироваться.
Марина Морская писал(а):Ой, девочки...я что-то начала переживать.... у нас 39.3.. начиталась я про стимуляцию родов. О ужасах последствий... страшно стало.
Так боюсь переносить ребенка. И стимуляции боюсь.
Марина Морская писал(а):Ой, девочки...я что-то начала переживать.... у нас 39.3.. начиталась я про стимуляцию родов. О ужасах последствий... страшно стало.
Lily27 писал(а):Марина Морская писал(а):Ой, девочки...я что-то начала переживать.... у нас 39.3.. начиталась я про стимуляцию родов. О ужасах последствий... страшно стало.
Не бойтесь! У меня первые роды были со стимуляцией. Схватки терпимые были. Конечно роды были тяжелые, но только потому что у меня очень узкий таз, А ребенок крупный. Но все обошлось без последствий! Сейчас буду настаивать на кесарево. Попрошу окулиста написать противопоказания к ЕР ( У меня зрение плохое)
Марина Морская писал(а):У меня тоже зрение плохое. Может мне тоже противопоказаны ЕР?
Марина Морская писал(а):Спасибо всем за ответы. Немного успокоилась. А то начиталась про зеленые воды и фиолетовых новопожденных, аж рожать перехотелось ((
Мушка писал(а):Не бойтесь! У меня первые роды были со стимуляцией. Схватки терпимые были. Конечно роды были тяжелые, но только потому что у меня очень узкий таз, А ребенок крупный. Но все обошлось без последствий! Сейчас буду настаивать на кесарево. Попрошу окулиста написать противопоказания к ЕР ( У меня зрение плохое)
Марина Морская писал(а):Спасибо всем за ответы. Немного успокоилась. А то начиталась про зеленые воды и фиолетовых новопожденных, аж рожать перехотелось ((
Марина Морская писал(а):У меня иногда бывают блесточки в глазах. И с этой Б зрение очень упало.
Наверное проконсультируюсь я со своим врачем.
Спасибо, девочки за поддержку!!! Все-таки хорошо, что есть такой форум, на котором можно пообщаться с реальными людьми, а не читать в интернете страшные статьи...
Спасибо еще раз всем??????????????
Lily27 писал(а):Марина Морская писал(а):У меня иногда бывают блесточки в глазах. И с этой Б зрение очень упало.
У меня тоже узкий таз.
Спасибо, девочки за поддержку!!! Все-таки хорошо, что есть такой форум, на котором можно пообщаться с реальными людьми, а не читать в интернете страшные статьи...
Нужно смотреть состояние сетчатки, У меня она хорошая, поэтому в первую Б рожала сама. Хотя у меня большой минус. Но в этот раз я хочу подстраховаться из за узкого таза. Хочу плановое КС
Тоже самое!!!Доча маленькая была и порвалась так,что целый час зашивали,а сейчас сынок говорят крупный будет в папу.Марина Морская писал(а):Lily27 писал(а):Марина Морская писал(а):У меня иногда бывают блесточки в глазах. И с этой Б зрение очень упало.
У меня тоже узкий таз.
Нужно смотреть состояние сетчатки, У меня она хорошая, поэтому в первую Б рожала сама. Хотя у меня большой минус. Но в этот раз я хочу подстраховаться из за узкого таза. Хочу плановое КС
У меня тоже узкий таз. Первую дочь сама родила с весом 2800. Порвалась, правда, как ромашка ((
Сейчас мальчика ждем и он явно больше будет, чем дочь. Тоже переживаю....(
Lily27 писал(а):У меня сынок был 3660, шел ручкой вперед, все внутри порвалось и снаружи, выдавливали, сынок родился синий, глазки красные и кровоизлияния в мозгу было небольшое. Слава Богу последствий вообще не было! Но рисковать не хочу больше. Боюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3