Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
katenadm писал(а):Все пишут, не бери в голову и не обижайся. А я вот не смогла бы... я очень близко принимаю, когда моего ребенка обижают и не могу уже с этими людьми нормально общаться. А тут бабушка родная. У нас друзья-то в гости с сыном приходят, и приносят моей доче подарок все время. Только перед уходом их сын всё время решает что передумал и забирает этот подарок себе. И его родители не запрещают этого и говорят, что ну видимо наше будет. Как???!!! Как мне объяснить своей 3ех летней доче, чтобы она не расстраивалась, не плакала после их ухода, что её подразнили и унесли?!Если она кому-то дарит, то она понимает что навсегда.После третьей такой ситуации с друзьями, я не зову их в гости, свела общение к минимуму и решила, что никакие "друзья" не стоят горьких слёз моего ребенка.
Jul_ka писал(а):Ситуация с друзьями , конечно , меня поразила? какие качества они воспитают в своем ребенке, поддерживая такое поведение?!
katenadm писал(а):Такого я ещё не слышала ? А потом то приносили назад , или как ?
NatyLin писал(а):Интересно, а если бы подарок был чисто "девчачий "(кукла или в розовом цвете),мальчик тоже бы унес домой? ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2