Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирочка82 писал(а):P-Polina писал(а):А я ничего не вижу ни на одном тесте ((
я тож не вижу

Этель писал(а):
Привет, планюшечки мои!!! Сегодня день Х!!! Вот такой тестик меня сегодня порадовал!
**_Анюта_** писал(а):Этель писал(а):
Привет, планюшечки мои!!! Сегодня день Х!!! Вот такой тестик меня сегодня порадовал!
Поздравляю !!!
Этель писал(а):
Анастасия1007)) писал(а):У меня сегодня лень Х. Но вчера вечером увы поплыла в следующий цикл. ????
Vasilisa_sweet писал(а):Девочки, неопределенность меня убивает. Результат хгч - 14. По комментарию, надо еще раз пересдать. Даже не могу определить первый день задержки, т.к. цикл непостоянный и сильно колеблется. Грудь болит, на тесте очень слабая вторая полоска. Дайте совет, что делать дальше, завтра схожу еще раз сдам анализ.
Tanyucha писал(а):Ааааааа девочки я растерялась,я не верю своим глазам.Мы планируем 9 мес.и ниразу не было призраков,на этот месяц небыло воообще надежды и с мужем было только 3 раза и то за 3 дня до овуляции,поэтому и не надеялись,а тут увидела слабую полоску сегодня.Сделала потому что пью дюфастон и то не сразу т.к была на даче и не было возможности,а тут такое.У меня тресутся руки я не могу поверить в это.И дюфастон надо заново пить,а рецепт закончился,к врачу запись за 2 нед.пойду пробиваться.Простите что сумбурно
**_Анюта_** писал(а):Этель писал(а):
Поздравляю !!!
Этель писал(а):Tanyucha писал(а):Ааааааа девочки я растерялась,я не верю своим глазам.Мы планируем 9 мес.и ниразу не было призраков,на этот месяц небыло воообще надежды и с мужем было только 3 раза и то за 3 дня до овуляции /quote]
Тест в студию!!! И без паники! Я вообще думала,что этот месяц без овули и тоже всего 3 раза было!Последний раз прям в мой день рождения!!! ? Как раз середина цикла была! Вот и подарочек на юбилей!!! Так что не паникуем,а верим в чудо!!!
Tanyucha писал(а):Анюта,я пока боюсь даже верить,задержки еще нет,но дюфастон пойду покупать и продолжать пить.Как фото сюда скинуть?
Тоже задержки не было, я на утрике. Сделала тест-там хороший такой призрак! Ну и продолжила утрик, за 3 дня до месек, так что все нормально.Tanyucha писал(а):Анюта,я пока боюсь даже верить,задержки еще нет,но дюфастон пойду покупать и продолжать пить.Как фото сюда скинуть?
Этель писал(а):
Анастасия1007)) писал(а):У меня сегодня лень Х. Но вчера вечером увы поплыла в следующий цикл. ????
**_Анюта_** писал(а):Этель писал(а):Tanyucha писал(а): /quote]
все в плавки заглядывала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1