Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натаалиия писал(а):Юля, с новой фамилией! ?
Юсик, у меня такие же почти все предвестники неделю, ну кроме диареи. Готовитесь вы усиленно. Пиши нам как дела. ☘️
Наталь, малышка моя тоже хулиганит, уснуть не могу. Повернулась она в другую сторону. Второй день ножками теперь в правый бок тарабанит. ??
Анна777))) писал(а):Julia$ писал(а):Всем привет большепузики, среднепузики и минипузики ?
Рыжик, с 36 недельками ???
Аня, с 36 недельками ???
Настя В, с 32 недельками ???
Tanita M, с 25 недельками ???
Анна777))), с 24 недельками ???
Ната, с 23 недельками ???
lisichka1123, с 21 недельками ???
Nina@N, с 17 недельками ???
Natali_Ta, с 17 недельками ???
Dosyadosya, с 16 недельками ???
LiKat, с 9 недельками ???
А я вчера паспорт получила на новую фамилию! ?
Спасибо! А вас с паспортом на новую фамилию!!!
Julia$ писал(а):Доброе утро девочки ?
Миндаль, с 40 недельками ??? ??????????
Танюшка87, с 40 недельками ??? ????????????????
Наташа мукмал, с 39 недельками ???
Маришка29, с 37 недельками ???
hooliganka, с 37 недельками ???
Таню_шка, с 35 недельками ???
Ekaterina2017, с 24 недельками ???
Регина, с 22 недельками ???
Йа_АлисA, с 18 недельками ???
sephia, с 15 недельками ???
Анянка, с 14 недельками ???
Kokorina1989, c 10 недельками ???
Olika_april писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Подруга позвала стать крёстной для сына, а я беременна. В разных источниках пишут по-разному, в одном о том что крещение для беременной - это благославление для ребёнка, а где-то что наоборот, что крёстный и ребёнок беременной будет болеть. Понимаю, что это приметы, но всё же. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Olika_april писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Подруга позвала стать крёстной для сына, а я беременна. В разных источниках пишут по-разному, в одном о том что крещение для беременной - это благославление для ребёнка, а где-то что наоборот, что крёстный и ребёнок беременной будет болеть. Понимаю, что это приметы, но всё же. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
sephia писал(а):Всех с датками. Большепузикам безболезненных и легких родов.
У нас сегодня 15 недель и встретили мы их с рвотных позывов. думала уже попустил токс но он еще ходит кругами рядом. Вчера на ночь налопалась шаурмы и так мне тяжело всю ночь было. Не фик жрать так поздно и такую тяжелую еду.
ANTUANETTA писал(а):Доброе утро! Всех с датками!
???
mukmal писал(а):Доброе утро, девули ???
Спасибули всем ??? нам 39 неделек! Подумать только!
Всех с даточками! Мы собираемся на ктг или кгт, как там его!
Потом отпишусь какие новости у нас..но по ощущениям нам ходить, летать и радоваться огогогогого сколько еще!
Julia$ писал(а):Доброе утро девочки ?
Миндаль, с 40 недельками ??? ??????????
Танюшка87, с 40 недельками ??? ????????????????
Наташа мукмал, с 39 недельками ???
Маришка29, с 37 недельками ???
hooliganka, с 37 недельками ???
Таню_шка, с 35 недельками ???
Ekaterina2017, с 24 недельками ???
Регина, с 22 недельками ???
Йа_АлисA, с 18 недельками ???
sephia, с 15 недельками ???
Анянка, с 14 недельками ???
Kokorina1989, c 10 недельками ???
**_Анюта_** писал(а):Девочки Марго родила А есть тут у нас ещё кто с двойней? Как же это прекрасно !!!
ANTUANETTA писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки Марго родила А есть тут у нас ещё кто с двойней? Как же это прекрасно !!!
Я видела, что в темке Двойня отписывались девочки Olka))) и Dariya2801, но они я так понимаю редко заходят на форум.
Марина Морская писал(а):Сегодня у нас 12 июня! Кто хочет забрать эту датку?))
Я вот, так не хочу завтра родить..... 13 еще и 06... Но говорят, что люди рожденные 13 числа считаются очень везучими...) сама по себе дата 13-очень сильная.
Ну посмотрим... у нас все равно тишина пока. Сынуля уже поикал, и лениво растягивает животик)) будто гладит меня, так прикольно...?
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 4