Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olika_april писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Подруга позвала стать крёстной для сына, а я беременна. В разных источниках пишут по-разному, в одном о том что крещение для беременной - это благославление для ребёнка, а где-то что наоборот, что крёстный и ребёнок беременной будет болеть. Понимаю, что это приметы, но всё же. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
hooliganka писал(а):Привет девчули, всех с датками ?
Вообщем ставят на завтра плановое кс, ну хочу попросить перенести на 14 (не нравится мне 13 )
Вообщем ставят нам задержка в отставание на 2 неделе по окружности живота ребенка (честно, не очень верю этому узисту)
И так же и остается нарушение 2 кровопотоков к малышу
Лежу тут вся на нервах, ктг делают утром и вечером и 2 капельницы... Вот такие новости
Вообщем ставят на завтра плановое кс, ну хочу попросить перенести на 14 (не нравится мне 13 )
Вообщем ставят нам задержка в отставание на 2 неделе по окружности живота ребенка (честно, не очень верю этому узисту)
Лежу тут вся на нервах, ктг делают утром и вечером и 2 капельницы... Вот такие новости
Танюшка 87 писал(а):Спасибо за поздравления и пиночки.Я сама не понимаю какой у меня срок. Условно можно считать наверное 38-39 недель. Хотела бы сегодня отстреляться). Или завтра поехать и ночью 14-го родить). У меня так с сыном было. Поехала рожать 13-го, родила 14-го.
Вот мне в ЖК говориои, что вторые роды будут раньше 40 недель, а большинство наших большепузов как раз второродки.
**_Анюта_** писал(а):Девочки Марго родила А есть тут у нас ещё кто с двойней? Как же это прекрасно !!!

Renata27 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки Марго родила А есть тут у нас ещё кто с двойней? Как же это прекрасно !!!
У меня двойня))) Нам завтра 16 неделек)))
На первом скрининге сказали,что девочки) Одна малышка показалась,а другая -нет) но узистка сказала,что такие двойни бывают однополые) Так что думаю у меня близняшки)
Кастрюлька писал(а):Девочки была на первом скрининги 9.06)))) руки тряслись но у нас все хорошо ))))пол не сказали срок поставили 12,6 может он просто опережает развитие ))))) нам сегодня только 12,5))))
mukmal писал(а):Итак, какие у нас продвижения?
Никаких ?
Схватки зафиксированы, даже сказали, что возможно сегодня счастливый день, но после осмотра на кресле- шейка укоротилась, все закрыто ?
Рекомендации- секис с мужем и много ходить ?
Кастрюлька писал(а):Девочки была на первом скрининги 9.06)))) руки тряслись но у нас все хорошо ))))пол не сказали срок поставили 12,6 может он просто опережает развитие ))))) нам сегодня только 12,5))))
**_Анюта_** писал(а):Рената очень за вас рада Поздравляю с доченьками У нас сроки с небольшой разницей у нас 12 недель и 4 дня
Не теряйся пиши
Марина Морская писал(а):Сегодня у нас 12 июня! Кто хочет забрать эту датку?))
Я вот, так не хочу завтра родить..... 13 еще и 06... Но говорят, что люди рожденные 13 числа считаются очень везучими...) сама по себе дата 13-очень сильная.
Ну посмотрим... у нас все равно тишина пока. Сынуля уже поикал, и лениво растягивает животик)) будто гладит меня, так прикольно...?
mukmal писал(а):Марина, да я по ощущениям вполне до пдр дотяну ?
Так что до 20 июня гуляем спокойно ? думаю ?
Renata27 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Рената очень за вас рада Поздравляю с доченьками У нас сроки с небольшой разницей у нас 12 недель и 4 дня
Не теряйся пиши
Спасибо) А вам не сказали пол?)
Буду писать) Читаю Вас каждый день) но почему-то не писала) Только в ИИ в 15г с девочками переписывалась)
mukmal писал(а):Итак, какие у нас продвижения?
Никаких ?
Схватки зафиксированы, даже сказали, что возможно сегодня счастливый день, но после осмотра на кресле- шейка укоротилась, все закрыто ?
Рекомендации- секис с мужем и много ходить ?
mukmal писал(а):Катеринка, мне саму кардиограмму не дали, дали только заключение!
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 5