Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Уффф, ох уж эти обследования ? тут оказывается украли 2 аппарата ктг из 4, не известно сколько просидим в очереди ?
Спасибо мои хорошие за поздравления! Марина, за пиночки ?
Алирочка, время пролетело ? и у тебя тоже нвбирает обороты ?
Малышке имя подобрали, Аврора пока ? может когда увижу лапочку, все поменяется!
Говорить буду и на русском, и на итальянском ? как же это я..не смогу без наших сладких русских слов, как бубочка, малюточка и т.д. ?
**_Анюта_** писал(а):Нет не сказали ( Вот думаю платно сходить Может пол предположат и фото первое хорошееидадут )
Katerinkaa писал(а):Миндаль с 40 недельками, пора уже за счастьем! Пинка тебе тоже славного ???????????
Танюшка87 с 40 недельками, пинка тебе ?????
mukmal c 39 недельками, ждём! Уже совсем скоро!
Маришка29 с 37 недельками
hooliganka c 37 недельками
Таню_шка с 35 недельками и 35 ДО
Катя 2017 с 24 недельками
Регина с 22 недельками
Йа_Алиса с 18 недельками
sephia c 15 недельками
НаталиКас с 15 недельками
Анянка с 14 недельками
Kokorina 1989 c 10 недельками
mukmal писал(а):Марина, да я по ощущениям вполне до пдр дотяну ?
Так что до 20 июня гуляем спокойно ? думаю ?
Марина Морская писал(а):mukmal писал(а):Марина, да я по ощущениям вполне до пдр дотяну ?
Так что до 20 июня гуляем спокойно ? думаю ?
Мы тоже скорее всего будем до победного сидеть.
Вот, только что поясницу тянуло...я на радостях пошла в душ, выкупалась, выбрилась, вышла из душа-все притихло))))
Записала кошку на стрижку на завтра, строю планы, вобщем))) и роды в мои планы пока что не входят?
Olika_april писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Подруга позвала стать крёстной для сына, а я беременна. В разных источниках пишут по-разному, в одном о том что крещение для беременной - это благославление для ребёнка, а где-то что наоборот, что крёстный и ребёнок беременной будет болеть. Понимаю, что это приметы, но всё же. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Jula89 писал(а):Olika_april писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Подруга позвала стать крёстной для сына, а я беременна. В разных источниках пишут по-разному, в одном о том что крещение для беременной - это благославление для ребёнка, а где-то что наоборот, что крёстный и ребёнок беременной будет болеть. Понимаю, что это приметы, но всё же. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Тоже слышала что нельзя беременной крестить
Katerinkaa писал(а):Ой, сейчас посмотрела в календарь, а там он пишет 10 дней до ???
Anutk-a писал(а):Колобок, рада , что мой совет помог.
Лежу в роддоме. В казенной рубашке:), Видос жестяк, сама с себя ржу. В11часов оформили.
На осмотре пошла кровь со сгустками, напугалась. Предположили , что ручка сначала может пойти. Стреманулась, давление подскочило , хотя обычно низкое. Отпрааили на ктг и узи, все норм. Воды чистые, пуповина на шее но не плотно. И слава богу там не ручка, а головка. Сказали ждать. Открытие 1, но никуда уже не отпустят. Могу сегодня родить, а могу через 3-4дня. Вощем лежу и не жужжу. Хотя хотела вечером салютик посмотреть. ... да и ладно лтшь бы все быстро и легко прошло.
Katerinkaa писал(а):Ой, сейчас посмотрела в календарь, а там он пишет 10 дней до ???
Alionka-F писал(а):Пошла в туалет и обнаружила на прокладке сильно густой кусочек белый как желе. ? это что...? Рою Интернет, пока бесполезно. Вроде, раз белое, значит выделения, но они не должны быть настолько густые. А пробка не должна быть белой... да и рано для пробки, нам завтра только 35.
Alionka-F писал(а):Пошла в туалет и обнаружила на прокладке сильно густой кусочек белый как желе. ? это что...? Рою Интернет, пока бесполезно. Вроде, раз белое, значит выделения, но они не должны быть настолько густые. А пробка не должна быть белой... да и рано для пробки, нам завтра только 35.
Anutk-a писал(а):Колобок, рада , что мой совет помог.
Лежу в роддоме. В казенной рубашке:), Видос жестяк, сама с себя ржу. В11часов оформили.
На осмотре пошла кровь со сгустками, напугалась. Предположили , что ручка сначала может пойти. Стреманулась, давление подскочило , хотя обычно низкое. Отпрааили на ктг и узи, все норм. Воды чистые, пуповина на шее но не плотно. И слава богу там не ручка, а головка. Сказали ждать. Открытие 1, но никуда уже не отпустят. Могу сегодня родить, а могу через 3-4дня. Вощем лежу и не жужжу. Хотя хотела вечером салютик посмотреть. ... да и ладно лтшь бы все быстро и легко прошло.
Svetlanavorob писал(а):А что бы было меньше этих сомнительных (а может), сходи к врачу пусть посмотрит твою шейку и успокоит тебя. У тебя когда следующий приём?
Renata27 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Нет не сказали ( Вот думаю платно сходить Может пол предположат и фото первое хорошееидадут )
На втором УЗИ скажут пол) Или хочется знать поскорее?))
Мой муж ждёт уже второе УЗИ,хочет ещё разок увидеть деток)
В 22 недели мне сказали следующее УЗИ, в конце июля получается. Может ещё санаторий дадут))) Очень хочется мне в санаторий,отпуск 2 месяца) на море не рискну ехать) так что хоть в санаторий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3