Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Мазь для мужчин тоже называется пимафуцин?
Sabirat писал(а):Так не привычно писать в тему пузатики)))))
Танюшка 87 писал(а):У меня новый телефон! Ура! Где бы еще смайлики найти?
**_Анюта_** писал(а):Да по может сейчас не скажут предположат только А так ещё раз хочется увидеть чтоб рассказали и показали и фото на пямять Я как то от УЗИ большего ждала А была там 5 минут и услышала только цифры как узистка диктовала мёд сестре и все )
Sabirat писал(а):Девочки,молочница началась ((( не скажу,что прям выраженно. Просто выделения белые и внутри жжение. Сверху не чешется.
Alionka-F писал(а):У меня к 35 неделе +14 кг, врач не ругает, только радуется ) говорит, можно ещё! )
Да, наверно, шеечная слизь такая густая? спасибо! Вчера ходила 3 часа, вот, видимо и "вышло".
Мы сегодня тоже мощно прогулялись. Были в зоопарке, потом в саду Эрмитаж, потом на Тверскую и обратно к машине... честно, к машине я ЕЛЕ дошла. Уже болело ВСЕ. В машину только села, сразу скинула бандаж. Малышка как начала меня растягивать во все стороны, ух... сразу шоколадкой Ее задобрила) лежу дома, отхожу. Мы ещё на салют собираемся )
У меня началась какая-то паника: успеть нагуляться до родов ?? я же не домосед.
Anutk-a писал(а):Девочки, спасибки за переживания?
Доченька родилась. Все хорошо! Целую вас всех!
Asalinka писал(а):Пузатики всем привет и с датками вас?. Как вы себя чувствуете? Сабират добро пожаловать. Походу я всех июнских провожу((
Katerinkaa писал(а):Таня, с обновкой!
Большепузики июньские, как дела?
У меня снова начались желейные выделения желтоватого цвета.Весь день каменеет живот и болит поясница. Завтра на приём и скорее всего направит меня в рд на ггоспитализацию.
Марина Морская писал(а):Asalinka писал(а):Пузатики всем привет и с датками вас?. Как вы себя чувствуете? Сабират добро пожаловать. Походу я всех июнских провожу((
Не ты одна (( я сегодня целый день хожу. Ног не чувствую.
Не помогает мне хотьба эта (( А муж в рейсе, мужетерапии нету ((
Уже устала быть беремкой.вроде как хочется родить, и не хочется (
Наверное от усталости ожидания я уже сама незнаю, чего хочу... Чувствую, что морально истощаюсь...
Anutk-a писал(а):Марина, не грусти! Вот тебе смачный пресмачный пенделек???????????????
Давайте девочки, подтягивайтесь. Пришла за вами с собой большепузиков забрать:) попцы подняли и на встречу с сокровищами! Жду вас в мамской темке;)
Наташа, спасибо зацелую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3