Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
P-Polina писал(а):Vera_15 писал(а):Анастасия1007)) писал(а):Наталья2284, ИРА12300 не расстраиваемся и не унываем. Вздохнули - выдохнули и вместе идем в следующий победный цикл??
И я с вами? тоже на 4 дня раньше уплыла
Девочки, не расстраиваемся! С новыми силами в новый цикл!!
Машунька Gl писал(а):Привет девочки... Уже 10 месяцев пытаемся забеременеть, всё никак((( Во сегодня 12 день задержки, а тест делать страшно! Уже было пол года назад такое что месяц задержка была и ничего потом пошли. И вообще это дело обычное, то хорошо идут то неделю нет... Что делать не знаю... Уже и тест покупать смысла не вижу. Боли иногда то в правом то в левом боку внизу уже неделю.
Машунька Gl писал(а):Привет девочки... Уже 10 месяцев пытаемся забеременеть, всё никак((( Во сегодня 12 день задержки, а тест делать страшно! Уже было пол года назад такое что месяц задержка была и ничего потом пошли. И вообще это дело обычное, то хорошо идут то неделю нет... Что делать не знаю... Уже и тест покупать смысла не вижу. Боли иногда то в правом то в левом боку внизу уже неделю.
Ликуся25 писал(а):Ух тыыыыы..☺️ Давненько сюда не заглядывала, а тут оказывается такое счастье аист девчонкам подкинул...??? Поздравляю шепотком вас девочки, но от души!!! Легкой вам и безтоксикозный беременности!!! Таааак рада за вас!!! ?????? Опишите пжта, свои ощущения сейчас.. Что чувствуете???
OlyaOlya писал(а):У меня до сих пор знает только муж мама и сёстры Вот недавно подруге сказала тольк
Анюта, а какой у вас срок ?
И-Р-А12300 писал(а):ИРА12300 не расстраиваемся и не унываем. Вздохнули - выдохнули и вместе идем в следующий победный цикл??

Танюшкинс писал(а):Привет всем планюшкам)
снова 2 дня до дня Х и вчера делала тест и снова пролет.....уже как 3 года пролеты...эх.
Хотя вчера мне показался призрак на тесте, но думаю, что это уже самовнушение, гляньте сами =)
Подскажите пожалуйста кто-нибудь кто уже в положении: у Вас перед днем Х побаливал живот или наоборот все тихо спокойно?)
Танюшкинс писал(а):Анюта, вот я тоже его вчера крутила минут 20 и мне казалось, что будто что-то есть..... как говорится надежда умирает последней))
Попробую завтра утром повторить если не уплыву.
Танюшкинс писал(а):Анюта, вот я тоже его вчера крутила минут 20 и мне казалось, что будто что-то есть..... как говорится надежда умирает последней))
Танюшкинс писал(а):Привет всем планюшкам)
снова 2 дня до дня Х и вчера делала тест и снова пролет.....уже как 3 года пролеты...эх.
Хотя вчера мне показался призрак на тесте, но думаю, что это уже самовнушение, гляньте сами =)
Подскажите пожалуйста кто-нибудь кто уже в положении: у Вас перед днем Х побаливал живот или наоборот все тихо спокойно?)
ANTUANETTA писал(а):Танюшкинс писал(а):Анюта, вот я тоже его вчера крутила минут 20 и мне казалось, что будто что-то есть..... как говорится надежда умирает последней))
Это тестик Фрау? Просто Фрау часто такие полоски реагенты рисуют(((
Танюшкинс писал(а):Девченочки, спасибо, надежда конечно мала, но всё же есть)))
Тут многие так грустно пишут, что пытаются от 3 мес до года и ничего не получается...., что ж мне тогда о своих 3-4 годах то говорить? и не унываем и держим хвост пистолетом, пробуем и пробуем))) главное верить в чудо
Tanyucha писал(а):Девочки,кто недавно увидел// у вас болит живот?У меня сегодня тянет низ живота,выделений нет,но очень волнуюсь
Tanyucha писал(а):Девочки,кто недавно увидел// у вас болит живот?У меня сегодня тянет низ живота,выделений нет,но очень волнуюсь
Этель писал(а):Tanyucha писал(а):Девочки,кто недавно увидел// у вас болит живот?У меня сегодня тянет низ живота,выделений нет,но очень волнуюсь
Я сама с утра на стреме.?Вчера сильно перемерзла,сегодня какая-то мазня немного было,завтра к гине рвану. Утром ещё один утрик поставила, чтоб закрепить,если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2