Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlyaOlya писал(а):Девчонки привет) когда вы первый раз пошли к гине при Бер? через скол ко времени ?
МяуМяу писал(а):А как вы ощущаете? У нас почти одинаковый срок. У меня на пару дней больше. Я до сих пор ничего не чувствую. Кроме газов извиняюсь. Ну и пупок дышит или как сердце бьется. Но эту штуку я давно заметила.
**_Анюта_** писал(а):OlyaOlya писал(а):Девчонки привет) когда вы первый раз пошли к гине при Бер? через скол ко времени ?
В 8 недель встала на учёт Потом анализы комиссия скрининг
OlyaOlya писал(а):то депрессняк начинается походу... целый год пытались, сейчас вроде бы все получилось и меня накатили мысли всякие , типа "как теперь дальше жить "??? Что все изменится и не будет как раньше, что я буду одна, а муж работать... что буду толстая и уставшая! что закончится моя безззаботная молодая жизнь! у меня даже подруг нет, которые Б. все только гулять зовут, на пивасик+ шашлычок!((( может я с ума схожу ...? у кого то было что то подобное ?
МяуМяу писал(а):А как вы ощущаете? У нас почти одинаковый срок. У меня на пару дней больше. Я до сих пор ничего не чувствую. Кроме газов извиняюсь. Ну и пупок дышит или как сердце бьется. Но эту штуку я давно заметила.
Alionka-F писал(а):Спасибо ???? да... мы уже совсем большие. 35/35! Хотя, на пдр свой я уже давно и не ориентируюсь. Сегодня вечером УЗИ. Стараюсь об этом не думать, но сердце уже предательски стучит как сумасшедшее. Нервничаю, крнечно...
Alionka-F писал(а):Спасибо ???? да... мы уже совсем большие. 35/35! Хотя, на пдр свой я уже давно и не ориентируюсь. Сегодня вечером УЗИ. Стараюсь об этом не думать, но сердце уже предательски стучит как сумасшедшее. Нервничаю, крнечно...
бусечка писал(а):Алена с 35 недельками и 35 ДО
NatyLin c 34 недельками
Юля с 33 недельками
Дашуля с 31 недельками
Маша с 28 недельками
Мушка с 25 недельками
ВераНиколаевна с 19 недельками
ANTUANETTA c 18 недельками
Т@нюшкин с 17 недельками
Smiyanchik 16 недельками
Renata27 c 16 недельками
бусечка с 15 недельками
Коновалкина с 14 недельками
Лис_19_95 с 11 недельками
Olika_april c 10 недельками
Анютка 88 писал(а):МяуМяу писал(а):А как вы ощущаете? У нас почти одинаковый срок. У меня на пару дней больше. Я до сих пор ничего не чувствую. Кроме газов извиняюсь. Ну и пупок дышит или как сердце бьется. Но эту штуку я давно заметила.
Нам 15,4 и тоже тихо.кишки чувствую хорошо)
sephia писал(а):Alionka-F писал(а):Спасибо ???? да... мы уже совсем большие. 35/35! Хотя, на пдр свой я уже давно и не ориентируюсь. Сегодня вечером УЗИ. Стараюсь об этом не думать, но сердце уже предательски стучит как сумасшедшее. Нервничаю, крнечно...
Алена я думала ты ничего не боишься. Держись все будет ок. Вы уже вон какие большие. Так что спокойствие.
OlyaOlya писал(а):Спасибо за ответы! мне так хочется подтверждение от врача получить, что все ок )) а то я тестам как то не верю!! и вообще у меня какой то депрессняк начинается походу... целый год пытались, сейчас вроде бы все получилось и меня накатили мысли всякие , типа "как теперь дальше жить "??? Что все изменится и не будет как раньше, что я буду одна, а муж работать... что буду толстая и уставшая! что закончится моя безззаботная молодая жизнь! у меня даже подруг нет, которые Б. все только гулять зовут, на пивасик+ шашлычок!((( может я с ума схожу ...? у кого то было что то подобное ?
Га_ла писал(а):Alionka-F писал(а):Спасибо ???? да... мы уже совсем большие. 35/35! Хотя, на пдр свой я уже давно и не ориентируюсь. Сегодня вечером УЗИ. Стараюсь об этом не думать, но сердце уже предательски стучит как сумасшедшее. Нервничаю, крнечно...
С красивой даткой!
Я вас отслеживаю, т.к. интересуюсь роддомами в тех же районах!
Желаю хорошего УЗИ и спокойствия мамочке!) ждем результатов вместе)
МяуМяу писал(а):
У меня. Я была в шоке от своей беременности, т.к. это не планировалось. У меня планы вообще были грандиозные. Сейчас я начинаю понимать, что буду мамой. И люблю своего ребенка.
Но конечно иногда, я смотрю на девочек ровесниц, как они тусуются и накатывают мысли "они веселятся, а я с подгузниками". Но это минутные мысли. Я стараюсь их от себя гнать и больше думать о том, как хорошо когда дома малыш.
бусечка писал(а):Алена с 35 недельками и 35 ДО
NatyLin c 34 недельками
Юля с 33 недельками
Дашуля с 31 недельками
Маша с 28 недельками
Мушка с 25 недельками
ВераНиколаевна с 19 недельками
ANTUANETTA c 18 недельками
Т@нюшкин с 17 недельками
Smiyanchik 16 недельками
Renata27 c 16 недельками
Коновалкина с 14 недельками
Лис_19_95 с 11 недельками
Olika_april c 10 недельками
Svetlanavorob писал(а):Олеся мы скучаем) Ждём фото)! Я так же бегаю по магазинам, выбираю, закупаю, дома уборки/ разборки (правда с уборкой, мойкой окон мне помогают)... Вот сейчас еду на трёх часовые курсы)
OlyaOlya писал(а):Девчонки привет) когда вы первый раз пошли к гине при Бер? через скол ко времени ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6