Анна777))) писал(а):Привет девчонки! Мы сегодня идем на УЗИ+допоер. У гени подозрение на многоводие(( живот большой для моего срока... Что то я переживаю(((
Желаю хорошего узи, жду с хорошими новостями! ✊✊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна777))) писал(а):Привет девчонки! Мы сегодня идем на УЗИ+допоер. У гени подозрение на многоводие(( живот большой для моего срока... Что то я переживаю(((
Sabirat писал(а):Я в последний раз днлала в среду два теста,вторая полоска была не яркая совсем,сегодня сделала обе сровнялись полосочки. Но грудь ведь вчера перестала болеть (((( я просто сдохну в думках...
Sabirat писал(а):Я в последний раз днлала в среду два теста,вторая полоска была не яркая совсем,сегодня сделала обе сровнялись полосочки. Но грудь ведь вчера перестала болеть (((( я проство сдохну в думках...
Sabirat писал(а):Я в последний раз днлала в среду два теста,вторая полоска была не яркая совсем,сегодня сделала обе сровнялись полосочки. Но грудь ведь вчера перестала болеть (((( я просто сдохну в думках...
Sabirat писал(а):Я на узи пошла потому что думала,что точно уже сердечко бьется,так как срок свой не понимала. Тест показал почти неделю назад 2-3недели,это с зачатия,я думала по акушерским наверное уже 5недель,вот и была уверена,что сердечко должно биться (((
Sabirat писал(а):Блин,Щас на если сдам хгч,то когда в след раз ? А тесты ярчают у меня
Sabirat писал(а):Да и до вчерашнего дня я и не собиралась на узи идти и спокойно сидела,хотя мне все говорили Что на узи не идешь. Вот и забескоилась,когда сильно болевшая и тяжелая грудь раз и перестала болеть...
Sabirat писал(а):Да и до вчерашнего дня я и не собиралась на узи идти и спокойно сидела,хотя мне все говорили Что на узи не идешь. Вот и забескоилась,когда сильно болевшая и тяжелая грудь раз и перестала болеть...
OlyaOlya писал(а):Sabirat писал(а):Да и до вчерашнего дня я и не собиралась на узи идти и спокойно сидела,хотя мне все говорили Что на узи не идешь. Вот и забескоилась,когда сильно болевшая и тяжелая грудь раз и перестала болеть...
у меня 4 недельки со дня последних мес) на след неделе планирую посетить гиню) но просто так, без осмотра , для успокоения души , может витаминки там скажет попить или еще что-то! а так конечно тоже хочется уже какой то определенности, чтобы точно знать, что Б есть и она нормальная, маточная!)
Миндаль писал(а):Натусь ???????
Я тоже в Рд.Отругали, что поздно пришла, т.к.срок по 1 скринингу 9.06
Посмотрела доктор на кресле адски больно, сказала, что сегодня должна зарожать. Если нет, то завтра с утра клизма и проколет пузырь.
Девочки, мне теперь очень страшно. Я представить боюсь как больно будет. Анестезию сказали не ставят, всё естественно.
А теперь надо отоспаться, набраться сил перед завтра.?
Rijik писал(а):может с 37 начнем лучше, а то вызовим ещё роды)))Очень жду чуда писал(а):А тошнота-то откуда?))) Рыжулик, мы вчера кроватку собрали за минут 10-15. Муж так реактивненько ее собрал. Маятник мне понравился, попробовала покачать)
Молодец у тебя муж) рукастый!)))) а мой только командовать умеет ? поэтому думаю мы долго провозимся )))
Я начала с ношпы, папаверин пока опасаюсь. Живот такой тяжёлый стал и стреляет как молнией вниз, брррр
Sabirat писал(а):Юля,мяу,какой у тебя срок?
Anutk-a писал(а):Я начала вставать, правда с поддержкой. Пробую ходить в туалет без катетера. Потихоньку ем еду вроде бульончика. И много пью. Сидеть пока не могу. Везде с медсестрами. Мирочку пока только приносят мне, для того чтобы молоко пришло быстрее. Молока пока нет, но есть молозива немного. Мирочка прикладывается сразу и крепко. Сильная девочка, ттт. Сказали, что после экс молоко позднее придет, но я не отчаиваюсь. Все у нас будет хорошо.
Sabirat писал(а):Я сделала узи сегодня. Три недели. Еще сердечко не бьется ((( у меня со вчерашнего дня грудь перестала болеть.из-за этого У меня паника и поэтому не стерпела и пошла на узи. Там только плодное яйцо видео и всё.Узистка сказала,что пока ничего не может сказать на мои подозрения(я читала,что если грудь перестает болеть,то это первый признак замершей бер)типа все норм,нчерез 10дней на повторное узи чтоб пришла . Как я переживу эти 10 дней ((((( завтра к врачу. Как же я нервничаю ((( о Аллагь,хоть бы мои ребеночек со мной остался до конца здоровым (((
Mulik писал(а):Миндаль ты в каком роддоме рожаешь?
Миндаль писал(а):Mulik писал(а):Миндаль ты в каком роддоме рожаешь?
Я в 6.
Марина Морская писал(а):Миндаль писал(а):Спасибо мои родные за поддержку ???
У меня тоже мажет бурым вместе с остатками пробки, основная часть вчера вышла. Открытие 3, щас на УЗИ сижу. Живот побаливает, но это ещё кишечник.
Тут у нас аншлаг, приняли 20 чел за сегодня.
Это у тебя после осмотра открытие пошло? Или что-то кололи, давали...?
Миндаль писал(а):Наташ, Кать, удачи в Рд!!
Натаалиия писал(а):Девочки привет! ???
С датками!
Я в роддоме, посмотрели - открытие палец, остальное позже. С утра похожее что-то на пробку выходило. Завтра мой врач ещё посмотрит.
Атмосфера тут располагает к родам, девочка в палате 33 недели, схватки 5 минут, останавливают гинипралом.
Дали но-Шпу, сказали пить, шейку готовить.
Домой уже хочется с лялей!
Пинайте нас!!!
Настя, Катеринка, вы как?
Алёнка, удачного узи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7