Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Бимка, не бойся, дети все проявляют интерес, в свое время то к этому, то с к сему, но делают дети это по разному, комуто обьяснил отвлек и ок все проблем нет, ктото с игрушками капошиться, а вот ктото ни сидит блин никогда воообще, даже когда ест встает и танцует и на стол залазит и держится за спинку и попой тверк танцует, и тащит двадцатилитровый бутыли с водой, держась за помпу, по квартире и мусорку выворачивает роняет и копошиться как скунс, становится на перекладину и крутится на одной ноге пока носом вниз не упадет, гремит дверью микроволновки барабанит по ведру, приносит обувь, грызет книги и не ест кашу и верещит так что с шестого на улицу слышно))))) прям грузинский тост вышел))) так выпьем же за то чтоб твой сын был спокойным и сдержанным как мужчина)))!
Sladkaya07Anna писал(а):Наша шилопопность с каждым днем зашкаливает??сегодня по минирынку бегала за ней, я расплачиваюсь, а она убегает, это кошмар. Ни минуты покоя, вообще, никогда, ни минуты, вообще??могу повторять и повторять)) как она спит еще и не тусит во сне))))
Дашуля~*763*~ писал(а):Вот полностью согласна с Крис! Надо проще относиться ко всему))
Несложно же ребёнку руки вымыть потом, пусть удовлетворит свой интерес)) Лично я так и делаю.
Они ведь так мир познают! Орать я считаю, тут не вариант, только психиху и ребёнку, и себе портить... Лучше спокойно объяснить, хоть 100500 раз.
Про резинку интересый способ, не слышала про него, возьму на заметку)
belo4ka1986 писал(а):А мы с года и трех или четырех месяцев без коляски всюду.На рынок с кем то надо идти.Потому как нести Егора и сумки вместе невозможно))Иногда конечно и приходится,но тогда скупляюсь по минимуму.А еще у моего ребенка способность идти в прямопротивоположную сторону той,которая нужна мне.
Всем добрейшего утра!
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Девчонки, хватит страсти рассказывать) я тут жду беззаботную жизнь после года, а вы... обламываете все мои мечтыыыыы???
У кого есть старшие детки, скажите, к школе хоть можно будет выдохнуть?)))
Киселюшка писал(а):???
Наташ, наверно я тогда никого не рожу больше) мне ващееее не скучно с Элиной???
Сейчас утром нарядила её в белый комбинезон и пошли завтракать... тыквой) ну есть ли у меня мозги????
natalka0607 писал(а):Блин, у соседей петух такой странный, не кукарекает, а как то подвывает странно. Ставлю коляску с Севкой под окно, пью чаек с вами, и все время кажется, что Севка плакать начинает, а это петух воет)))) Вот как подорванная бегаю к окну, выглядываю, кто кричит - Севка или петух)))))))
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Девчонки, хватит страсти рассказывать) я тут жду беззаботную жизнь после года, а вы... обламываете все мои мечтыыыыы???
У кого есть старшие детки, скажите, к школе хоть можно будет выдохнуть?)))
natalka0607 писал(а):Блин, у соседей петух такой странный, не кукарекает, а как то подвывает странно. Ставлю коляску с Севкой под окно, пью чаек с вами, и все время кажется, что Севка плакать начинает, а это петух воет)))) Вот как подорванная бегаю к окну, выглядываю, кто кричит - Севка или петух)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0