Танюшка 87 писал(а):Похоже. Хотелось бы поспать и завтра ехать
Давай в роддом едь))) в след.жизни отоспишься уже!)))
Держи в курсе нас!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Похоже. Хотелось бы поспать и завтра ехать
Миндаль писал(а):Таня, нет, не спросила, больше не видела её. Да и думаю, может и к лучшему, что они не ставят направо налево ..
Катюш, Юль, спасибочки))
Марин, у меня 40 недель, а показатели на 38.
Zebra26 писал(а):Первый раз об этом действии его слышу, тонус снимает да, схватки останавливает тоже да, но чтоб ребенок от этого рос, а где ты это прочитала?
Танюшка 87 писал(а):Схватка по ск снкунд идти должна? У меня прям мало 1_2 и отпускает. Периодичности нет
Alionka-F писал(а):Zebra26 писал(а):А гинипрал чем тебе поможет? Что то я не пойму?
С ним очень хорошо подрастает и набирает вес ребёнок
Alionka-F писал(а):Zebra26 писал(а):Первый раз об этом действии его слышу, тонус снимает да, схватки останавливает тоже да, но чтоб ребенок от этого рос, а где ты это прочитала?
Да, все верно! В моем случае именно мощное расслабление матки крайне необходимо для роста малышки. Поэтому это закономерное следствие его действия. По мнению врача именно постоянно давящие стенки матки не дают моей малышке расти как следует. Ну и это подтверждалось уже двумя госпитализациями. Пока я там лежу и "расслаьляюсь", у малышки есть возможность свободно расти. После выписки эффекта хватает ещё на 2 недели где-то
Zebra26 писал(а):А у меня 1.5 см было открытие и схватки по минуте через 30 сек, в итоге экс
Zebra26 писал(а):Alionka-F писал(а):Zebra26 писал(а):Первый раз об этом действии его слышу, тонус снимает да, схватки останавливает тоже да, но чтоб ребенок от этого рос, а где ты это прочитала?
Да, все верно! В моем случае именно мощное расслабление матки крайне необходимо для роста малышки. Поэтому это закономерное следствие его действия. По мнению врача именно постоянно давящие стенки матки не дают моей малышке расти как следует. Ну и это подтверждалось уже двумя госпитализациями. Пока я там лежу и "расслаьляюсь", у малышки есть возможность свободно расти. После выписки эффекта хватает ещё на 2 недели где-то
Значит у тебя сильный тонус, тогда конечно гинипрал, а в таблетках ты его не пьёшь?
mukmal писал(а):Пипец, аж у меня все заболело ?
И поясница, и тонус какой то очень прям очень долгий. Папаверин мне в помощь и конфетка для зайки..
mukmal писал(а):Пипец, аж у меня все заболело ?
И поясница, и тонус какой то очень прям очень долгий. Папаверин мне в помощь и конфетка для зайки..
mukmal писал(а):Танюшик, сейчас дождусь когда все ослабит, хотя бы тонус ??
Танюшка 87 писал(а):Вряд ли, Наташ. Все передумала, грешу на творог. Заботливая мама принесла настоящий. Вот только его ж никто не проверяет и дату выработки не проверишь. Теперь только в пачках со всеми проверками и датами. Веселье мое продолжается, только теперь с другого конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6