Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Морская писал(а):Танюш, как себя чувствуешь?
mukmal писал(а):Олеся, пропащая душа ?
Да нееет, не устала, просто так прихватило, разминка походу..у меня к вечеру всегда прихватывает и доча шухер наводит, но так долго и сильно, в первый раз ?
Я готова посидеть еще ?
Танюша, может у тебя чистка подготовительная?
Миндаль писал(а):Танечка, значит пока не время, давай аккуратней там с молочкой не проверенной!
Мулик,спасибо!
Наташа, Катя, что у вас в Рд?
Я уже отклизмилась, боли сильнейшие от клизмы, девочки, как же рожать я буду, дохлятина?!? Жду врача и прокол пузыря.
Натаалиия писал(а):Доброе утро! С датками! ???
Анютка спасибо за пиночки?
Настя, держу кулачки, дорогая, с богом!!! ???Лёгких родов!
Юсик, вот намутила твоя свекровь, сиди пока, щёчки наедайте, выпустят может из РД поскорее, раз ложные.
К меня вечером сильно тянуло, шейка болит постоянно, еле уснула. И сейчас там ломит, после осмотра может прояснится.
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
викаля с 37 недельками
Лизонька с 35 недельками и 35 ДО
Ирико с 34 недельками
SvetlanaSher c 31 недельками
Lokobuno c 30 недельками
Милая с 29 недельками
Guzel'ka c 21 недельками
Эмпи с 21 недельками
tfalia c 20 недельками
Людочекцветочек с 16 недельками
Natal'a21 c 14 недельками
Лелька+ с 13 недельками
bahys c 12 недельками
Kristihamster c 11 недельками
Всем хорошего дня!
Кто рожает, лёгких родов!
викаля с 37 недельками
Ирико с 34 недельками
Lokobuno c 30 недельками
Милая с 29 недельками
Guzel'ka c 21 недельками
Эмпи с 21 недельками
tfalia c 20 недельками
Лелька+ с 13 недельками
bahys c 12 недельками
Всем хорошего дня!
mukmal писал(а):Пипец, аж у меня все заболело ?
И поясница, и тонус какой то очень прям очень долгий. Папаверин мне в помощь и конфетка для зайки..
викаля с 37 недельками
Ирико с 34 недельками
Lokobuno c 30 недельками
Милая с 29 недельками
Guzel'ka c 21 недельками
Эмпи с 21 недельками
tfalia c 20 недельками
Лелька+ с 13 недельками
bahys c 12 недельками
Всем хорошего дня!
OlyaOlya писал(а):привет беременяшки) девочки у кого когда начались признаки Б? у меня грудь не болит и вообще сдутая какая то)) это нормально ? у меня вообще ничего не болит ... это конечно с одной стороны хорошо, т.к. не хочу познать все прелести токсикоза ?. Но с другой стороны меня это пугает немного...как будто и не Б.
Миндаль писал(а):Пол часа назад спустили воды и сразу схватки. Уже довольно ощутимые. Через пол часа в родовую отведут. И все наверное, писать пока не смогу.
Спасибо девочки, с вами легче.
Legenda111 писал(а):Привет девочки) всех у кого датки поздравляю, июньским девочками желаю удачи и пиночки соответственно ☺ вчера была на 2меня скрининге у нас будет доча?
OlyaOlya писал(а):привет беременяшки) девочки у кого когда начались признаки Б? у меня грудь не болит и вообще сдутая какая то)) это нормально ? у меня вообще ничего не болит ... это конечно с одной стороны хорошо, т.к. не хочу познать все прелести токсикоза ?. Но с другой стороны меня это пугает немного...как будто и не Б.
Миндаль писал(а):Пол часа назад спустили воды и сразу схватки. Уже довольно ощутимые. Через пол часа в родовую отведут. И все наверное, писать пока не смогу.
Спасибо девочки, с вами легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6