Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Legenda111 писал(а):Спасибо девочки ?Алирочка поздравляю тебя с доченькой тоже???
Марина Морская писал(а):Танюшка 87 писал(а):Настёнка, мы с тобой! Держись, дорогая.
Мариш, да. Та еще диета. Уже полтора кг ушло у меня. Кушать боюсь. Пью кефир с сухарями. Уже поработала, буду спать с сыном. Может к ночи чего появится. Сегодня первоначальный ПДР. Календарь издевается и пускает салют в честь рождения ребенка. Салют, блин.
Вместо того, чтоб последние дни беременности наслаждаться вкусняшками, у тебя начался строгий режим ((
Ну держись, что тут скажешь...
А у меня завтра ПДР))) Посмотрю, что за салюты календарь пускает))
Марина Морская писал(а):Танюшка 87 писал(а):Настёнка, мы с тобой! Держись, дорогая.
Мариш, да. Та еще диета. Уже полтора кг ушло у меня. Кушать боюсь. Пью кефир с сухарями. Уже поработала, буду спать с сыном. Может к ночи чего появится. Сегодня первоначальный ПДР. Календарь издевается и пускает салют в честь рождения ребенка. Салют, блин.
Вместо того, чтоб последние дни беременности наслаждаться вкусняшками, у тебя начался строгий режим ((
Ну держись, что тут скажешь...
А у меня завтра ПДР))) Посмотрю, что за салюты календарь пускает))
Sabirat писал(а):LaliKaty писал(а):Sabirat писал(а):Да,позавчера резко ..
Давай беги на узи, потом отпишись пожалуйста. И не накручивай себя, у меня было такое в 8 недель когда я проснулась а меня не тошнит и грудь не такая. Тоже я запаниковала сходила на узи тут же и слава богу все хорошо. Но на след день к вечеру меня опять начало полоскать. Еще хуже прежнего. Удачи тебе, чтоб все было хорошо
я же вчера была на узи.. Три недели,сердцебиения еще нет... Через 10дней повторно надо пойти на узи
Natal'a21 писал(а):В 3 недели ничего тебе ее скажут!Я для своего успоктения пару раз хгч в динамике сдала и всееее,наслаждалась положение,потом в 8 недель пошла на учет. А вы будете себя накручивать,так и случится. Мысли материальны. Думайте о том,что все хорошо и радуйтксь положению!!!
А нам сегодня 14 неделек))И мне кажется малыш меня сегодня пнул,сидела в неудобной позе и прям четко был пинок,мол мама сядь ровно))Не знаю,мб и придумываю)Доча зашевелидась толи в 18 недель,толи на 18й))Уже не помню))
Людочекцветочек писал(а):Привет форумчанки. Девчульки с датками?!? И Дай Бог здоровья всем всем. А я так и лежу в больничке. Снимают тонус . Обещали сегодня сделать узи и посмотреть ш.матки. без тонуса матки. Ну а если ,что ставят писсарий. Ну и что будет то будет. Где наша не пропадала☝?. Удачи Вам. ?и конечно мне с малышом . Пусть Бог нас услышет и узи будет отличное ! ?????
Людочекцветочек писал(а):Привет форумчанки. Девчульки с датками?!? И Дай Бог здоровья всем всем. А я так и лежу в больничке. Снимают тонус . Обещали сегодня сделать узи и посмотреть ш.матки. без тонуса матки. Ну а если ,что ставят писсарий. Ну и что будет то будет. Где наша не пропадала☝?. Удачи Вам. ?и конечно мне с малышом . Пусть Бог нас услышет и узи будет отличное ! ?????
Clo писал(а):Всем привет!!! Сходила на узи, послушала сердечко) вот конечно, природа что делает) я как услышала так за голову схватилась) слышать сердечко, которое во мнеэто нечто) да так громко))) у меня по месячным 7 недель ровно, а узи сказала что 7 недель и 4 дня) это нормально?)) завтра иду к Г, может ставить на учет будут, так как просила копии документов захватить)
Ekaterina2017 писал(а):Поздравляю с 7 недельками!
Clo писал(а):Всем привет!!! Сходила на узи, послушала сердечко) вот конечно, природа что делает) я как услышала так за голову схватилась) слышать сердечко, которое во мнеэто нечто) да так громко))) у меня по месячным 7 недель ровно, а узи сказала что 7 недель и 4 дня) это нормально?)) завтра иду к Г, может ставить на учет будут, так как просила копии документов захватить)
Sabirat писал(а):LaliKaty писал(а):Сабират у тебя сейчас какой срок?
3 недели
Ekaterina2017 писал(а):викаля с 37 недельками
Лизонька с 35 недельками и 35 ДО
Ирико с 34 недельками
SvetlanaSher c 31 недельками
Lokobuno c 30 недельками
Милая с 29 недельками
Guzel'ka c 21 недельками
Эмпи с 21 недельками
tfalia c 20 недельками
Людочекцветочек с 16 недельками
Natal'a21 c 14 недельками
Лелька+ с 13 недельками
bahys c 12 недельками
Kristihamster c 11 недельками
Sabirat писал(а):Это ВСЁ потому,что у меня эта проблема,всё через я прошла,этот же диагноз,эти же операции,лечения-Всё это наследственно,у меня сестры три двоюродных сестры так же как я мучались,годами бесплодие,вот у них у всех замершие были ,аж по два раза,помню они тогда еще рассказывали когда у них случилась зб,признаки резко исчезли. Вот я теперь себя и начала изводить ((( девочки,спасибо большое ???
тут детки совсем маленькие плачут,душа болит, слушая их ((((
Людочекцветочек писал(а):Ура?поздравляю! Пусть ваш путь будет легким! ?
Танюшка 87 писал(а):Ура! Настя родила доченьку!
Ну что, Маришка, по ПДР следующая ты. А то смотри Катюша и Наташа уже в РД тусуют. А ты очередь пропускаешь. Нехорошо) Прививку вы наверное получили, так что пиночка тебе, дорогая. Душевного такого??????????????
Можешь в ответ пнуть меня, не обижусь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7