Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натаалиия писал(а):Девочки сегодня бэби бум!!! ???
Я тоже родила! Все неожиданно, потом отпишусь в родах.
Ничего не бойтесь мои дорогие, все терпимо!
Katerinkaa писал(а):Да, попинайте меня!
nadya29_88 писал(а):Девочки, поздравляю всех с датками! А мы сегодня наконец то на учет встали! Завели карту беременной, дали направления на кучу анализов, ух! Но мне кажется это какие то приятные хлопоты))) так что я теперь официальная беременяшка!!!
Марина Морская писал(а):Видимо, детки сегодняшние очень ждали этого дня)) Вот и осталось нас 4))
Кто следующий?))
Танюшка 87 писал(а):Топ июньских мамочек
1.Марина Морская 16.06.2017-20.06.2017
2.mukmal 20.06.2017
3.Katerinkaa 25.06.2017 в РД
4.Танюшка 8727.06.2017
Пинайте нас на выход всех дружненько!
Кнопка92 писал(а):Девочки привет( как урожайный у нас июнь в пузатиках ? прям глаз радуется читать, что новый малыш появился) нас на первый скрининг записали на 3 июля, нам по первому УЗИ будет на тот момент 12 недель и 5 дней, не поздно ли? Врач сказала с 12-13, просто думаю имеет ли значение начало недели или уже вот вот почти следующая наступает)
ANTUANETTA писал(а):А Asalinka, Зинола - родила уже? Куда то пропала из списочка)
Asalinka писал(а):Привет мои красотки! Всех с датками ??Кто родил поздравляю, а у меня всё еще тишина сегодня 40,5 пинайте меня пожалуйста. Уже 3 дня прошло все тихо. Как вы себя чувствуете июнята
Asalinka писал(а):Привет мои красотки! Всех с датками ??Кто родил поздравляю, а у меня всё еще тишина сегодня 40,5 пинайте меня пожалуйста. Уже 3 дня прошло все тихо. Как вы себя чувствуете июнята
Марина Морская писал(а):Asalinka писал(а):Привет мои красотки! Всех с датками ??Кто родил поздравляю, а у меня всё еще тишина сегодня 40,5 пинайте меня пожалуйста. Уже 3 дня прошло все тихо. Как вы себя чувствуете июнята
А что тебе врач говорит? Срок такой уже...
Марина Морская писал(а):Asalinka писал(а):Привет мои красотки! Всех с датками ??Кто родил поздравляю, а у меня всё еще тишина сегодня 40,5 пинайте меня пожалуйста. Уже 3 дня прошло все тихо. Как вы себя чувствуете июнята
А что тебе врач говорит? Срок такой уже...
Танюшка 87 писал(а):Asalinka писал(а):Привет мои красотки! Всех с датками ??Кто родил поздравляю, а у меня всё еще тишина сегодня 40,5 пинайте меня пожалуйста. Уже 3 дня прошло все тихо. Как вы себя чувствуете июнята
Вот нашлась пропажа. Больше не пропадай. Будешь в нашей компании задумчивых большепузиков. Когда тебе на прием?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4