Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
женек писал(а):И еще,курс лечения заканчивается как раз перед О,можно ли в этом цикле пробовать зачатие,либо же подождать?Может кто сталкивался с такой ситуацией?На прием еще не скоро...
Жеженечка писал(а):Женек, лучше ни о чем таком не думать, нам сейчас нужны только положительные эмоции! Может действительно в бассейне подцепили, сейчас справки далеко не везде требуют. Насчет лечения-лучше этот цикл наверное пропустить, мало ли как лекарства повлияют на возможное зачатие и плод, тем более что надо удостовериться, что лечение дало результат. Но это лично моё мнение, беременных тоже лечат от иппп, может эти препараты и не влияют... тогда вроде как ничего страшного... почитай внимательно инструкцию!
Жеженечка писал(а):Кольпоскопию мне тоже делали))) ничего страшного) приятного мало, но на гин. кресле я приятного и не жду никогда, это только в специф. фильмах бывает)))))) Потом только гиня сказала поспринцеваться содой, чтобы pH восстановить.
жень что такое кольпоскопия??Жеженечка писал(а):Кольпоскопию мне тоже делали))) ничего страшного) приятного мало, но на гин. кресле я приятного и не жду никогда, это только в специф. фильмах бывает)))))) Потом только гиня сказала поспринцеваться содой, чтобы pH восстановить.
Жеженечка писал(а):Ну спринцовку купить в аптеке-это понятно ( хотя я не знала даже как она выглядит))))), сделать раствор соды: 1 ч.л. на стакан воды и этот раствор набирать в спринцовку как бы омывать изнутри влагалище и ШМ
Жеженечка писал(а):Ну да, не особо приятно))) но просто во время кольпоскопии там будут мазать препаратами с кислой средой, и чтобы восстановить свою кислотность нужно омыть содой ( которая в растворе с водой дает слабую щелочь)))
Katerina:) писал(а):Мне тоже делали,смотрели через камеру что у меня там внутри,интересно было.))))
tatrik писал(а):Я весной делала,т.к.эрозию 16лет назад прижигали.Как увидела эти окуляры между ног вместо испуга ржать начала!почувствовала себя призывником в армию)))
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш, Xeda и гости: 2