Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
bahys писал(а):VikiV писал(а):bahys писал(а):Привет, девочки, всех с датками! А мы сейчас поедем сохранятся. Страшно мне, хоть бы с малышом все было хорошо
А что случилось?
Кровить начало
Танюшка 87 писал(а):Девочки, а может наши детки ждут красявую датку 17.06.17???
На Зинолу и Катюшку не распространяется. Им явно на этой неделе рожать)
bahys писал(а):все, девочки, я уже выбыла из пузатиков(((
Юсик писал(а):Доброе утро красотки.
Угадайте где я?! ???
Правильно в рд. Вчера в 11м часу вечера с адскими болями в пояснице и животе привезла нас машинка скорой помощи. Вчера посмотрела врач,не в родах. А что это было не понятно. Прошло само,а дома Ниче не помогало. Прибежала свекровь вчера ко мне и наговорила сыну(моему мужу) по тел,пока меня оформляли,что я вот вот рожу,что раскрытие у меня. Откуда взяла не знаю?? муж успел уже это рассказать друзьям,долго не могли уснуть друзья,пока не успакоила я их,что я не рожаю.
Сдала анализы,кровь,лежу жду завтрак и на узи пойдем. Вот такие дела,июньские ???
С датками красотки,хороших приемов,узишек ??????
Миндаль,лёгких родов дорогая,держим ✊✊✊✊ за вас
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
викаля с 37 недельками
Лизонька с 35 недельками и 35 ДО
Ирико с 34 недельками
SvetlanaSher c 31 недельками
Lokobuno c 30 недельками
Милая с 29 недельками
Guzel'ka c 21 недельками
Эмпи с 21 недельками
tfalia c 20 недельками
Людочекцветочек с 16 недельками
Natal'a21 c 14 недельками
Лелька+ с 13 недельками
bahys c 12 недельками
Kristihamster c 11 недельками
Всем хорошего дня!
Кто рожает, лёгких родов!
дочечка))) здорово))) поздравляю)))Legenda111 писал(а):Привет девочки) всех у кого датки поздравляю, июньским девочками желаю удачи и пиночки соответственно ☺ вчера была на 2меня скрининге у нас будет доча?
Кнопка92 писал(а):Девочки привет( как урожайный у нас июнь в пузатиках ? прям глаз радуется читать, что новый малыш появился) нас на первый скрининг записали на 3 июля, нам по первому УЗИ будет на тот момент 12 недель и 5 дней, не поздно ли? Врач сказала с 12-13, просто думаю имеет ли значение начало недели или уже вот вот почти следующая наступает)
Alionka-F писал(а):Танюшка 87 писал(а):Топ июньских мамочек
1.Марина Морская 16.06.2017-20.06.2017
2.mukmal 20.06.2017
3.Katerinkaa 25.06.2017 в РД
4.Танюшка 8727.06.2017
Ой, как июньские быстро пошли!!!))) молодцы!!!
Я с приема! Танюш, НЕ включаем меня в июнь!!! Ура!!! Меня отпустили гулять на 2 недели ещё. Потом снова УЗИ... ой, неужели так и догуляю до своей даты )
Alionka-F писал(а):Июльские!!! А наш месяц-то "распечатан"! Хулиганка родила...) ну, все, держитесь крепче июльчане
Tanita M писал(а):Зинола, Катерина, ждём новостей, красавицы✊???
Asalinka писал(а):Tanita M писал(а):Зинола, Катерина, ждём новостей, красавицы✊???
Попинайте нас от души, чтобы уже побежали в рд ??????
Марина Морская писал(а):Asalinka писал(а):Tanita M писал(а):Зинола, Катерина, ждём новостей, красавицы✊???
Попинайте нас от души, чтобы уже побежали в рд ??????
лови волшебных пендалей ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
OlyaOlya писал(а):привет беременяшки) девочки у кого когда начались признаки Б? у меня грудь не болит и вообще сдутая какая то)) это нормально ? у меня вообще ничего не болит ... это конечно с одной стороны хорошо, т.к. не хочу познать все прелести токсикоза ?. Но с другой стороны меня это пугает немного...как будто и не Б.
mukmal писал(а):Киселюшка, дорогая, пока сидим и не фурычим ?
Забирайте меня ? мы готовы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4