Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Киселюшка » 14 июн 2017, 21:50

Ань, повезло нам с мужьями) ты прям как моего описала)
он мне иногда говорит "Вот я тебе Элину отдаю когда не справляюсь, а тебе даже и отдать некому(" прям до слёз... и правда когда одна сидишь с ребенком, даже на 5 минут не кому отдать...
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение kassandra » 14 июн 2017, 21:55

У нас недавно так вышло что мама в гостях была весь день, потом кума говорит давайте соберемся, приехала с мужем и ребенком тут и мой муж пораньше с работы освободился, маму провела, тут кум еще подтянулся, раз такое дело))) вот завтра таже компания, толко плюс еще одна девушка, ну думаю поместимся, в прошлый раз на кухне в 8м были, так ржали, три посадочных места, два стула и один надувной пуф в проходе, три человека стоя, я кормлю Диану, прошу чтото передать мужа, и он через всех передает, при этом каждый чемто занят о своем общается, но передает исправно, смеялись что как в коммуналке, а комната пффффф аж 12м вообще свобода))))) правда кровать на пол комнаты, но она вместо стульев))).
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение Tsukynishka_y » 14 июн 2017, 22:00

А мой не понимает... И постоянно говорит, а че это ты к вечеру такая раздраженная? А действительно че это я) каждый день одно и тоже. Встали, покушали, поиграли, опять поспали, поели, поиграли, поспали и так каждый день по кругу... Аааа, я не могу уже так... Если ещё учитывать, что я очень компанейская и общительная, для меня это трындец... Да моя мама помагает, кушать готовит, но оставить малого на неё, я лишний раз не хочу, максимум на время его обеденного сна. Но меня и это не спасает.
Tsukynishka_y

Дата рождения: 08.07.1989

Сообщение Марина51 » 14 июн 2017, 22:00

Моему не шибко интересно с ней сидеть... От этого тоже бешусь..
Хватает пока я дела делаю домашние.. Потом включает ноутбук и сидит там... Она рядом с ним сидит в стульчике.. Может начать капризничать, но он игнорирует порой... В общем как еб#ла с домашними делами заканчивается ребенок отправляется вновь ко мне.. А он сидит в ноуте..
Памперсы за 7,5 месяцев ниразу не менял... Купал последний раз, даже и не вспомню... Спать не укладывает... Хватает на пол часа/час максимум..
Теперь вот только собак выгуливает и посуду моет... Ролью папы не скажу что прям блещет... Еще говорит, что я псих.. Мол меня все не устраивает и я вечно не довольная.. Начинает мне капать на нервы и я срываюсь.
Сейчас решили все вопросы с авто.. Все сделали.. Осталась ген довереность.
Последний раз редактировалось Марина51 14 июн 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Марина51 » 14 июн 2017, 22:01

Далее мне надо постараться сделать направление в Питер с детской больницы...
Посмотрю как в отпуске мой будет с дочкой...
Я тоже вдолбида себе в голову, что мой ребенок - моя ноша.
Никому не доверяю ее. А если и оставляю, то максимум на час, пока дела делаю какие...
На прогулку ни с кем не доверяю...
Моя вина...
Мне нужно чтоб я ее видела.
Но и понимаю что так срываться - это не дело.
Когда она начинает орать, я могу и по губам ударить... Силу не расчитываю. Она плачет еще громче и меня это прям выводит.. Могу рукой рот закрыть.. Если начинаю кричать на нее, то она аж одергивается..
Могу схватить больно.. По жопе шлепнуть...
В общем пз#ц... Это все ужасно.
А правый глаз в прямом смысле сегодня весь день дергается.
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение kassandra » 14 июн 2017, 22:02

Вообще, со временем становится все равно легче с ребенком, как по мне, он хоть и висит н ноге и хвостиком бегает в туалет даже, но этож не наруках постоянно носить, ла и понятно уже че орет, и реже спит, правда накормить сложнее, приготовь, потом скорми это, помой посуду пока он громит весь дом, но всеж свободы побольше, просто нрвые нервные моменты возникают, но в каждом возрасте они свои.
Мы вот гулять без коляски стали, гуляем в соседнем дворе, а ходим самое дальнее на молочку, но я свои8кг счасття легко несу, зато удобнее ее в каждом дворе с рук спускать на плочадку, а не то с коояски вытащи, посади пристегни и так 5раз, пока справляемся без транспорта, помыла ее стоит, если норм будем обходиться без нее, то свезу маме на хранение. Жаль мы крошечные и не доросли ни до одного толокара еще, чтоб чтот предложить ребенку интересное.
Изображение
kassandra

Сообщение Киселюшка » 14 июн 2017, 22:03

Ань, ???
Пусть Диана завтра с правильной ноги встанет) чтоб ей тоже было весело)
Киселюшка

Сообщение Tsukynishka_y » 14 июн 2017, 22:06

Ха) Марин ты про моего написала. Памперсы знает только как с упаковки достать, купаю я, он только может с ванной достать. Ну и понятно же, что спать ложу малого тоже я, его максимум, ночью поправить одеяло и то, потому что в туалет встал.
По поводу игр немного получше, уже могут играть больше чем пол часа, ну это до первых Даниных психов.
Tsukynishka_y

Дата рождения: 08.07.1989

Сообщение kassandra » 14 июн 2017, 22:21

Ага, спасибо Маш! Ань, дп, общительным это тяжелее дается.
Марин, ну с тем что мужа постоянно нет, он еще и норм справляется, я пока дела делаю, сто пятьсот раз посмотрю и тоже иногда в инете и типа за ребенком одновременно смотрит, и если та упала или еще что в то время или пришла мне на ноге виснуть, то я прибить готова,всякое бывает, не вы одни такие, а пугается например моя и моего громкого смеха и заплакать может, вот для меня это сложно ибо смех мое второе я, а тут такая реакция, на резкий громкий звук блин она не плачет, а посмеяться мамке нельзя))) ой было такое что тоже нашлепала по руке, а она кааак заплачет, прям сааамая большая обида, ей таак горько и она все равно к тебе липнет и заходится плачем, Боже, вот это ужас, я все как это увилела, ну нах, больше не трогаю, этож вообще сердце кровью обливается, вообще до сих пор ее лицо то ревущее перед глазами, как могла самая родная так больно сделать(((
Изображение
kassandra

Сообщение Киселюшка » 14 июн 2017, 22:28

Блин ну и тема на ночь глядя... ваще не усну теперь(
Кое как Элину уложила. Но уже 2 раза она перевернулась на живот, встала на четвереньки и плакала( я её обратно на бочок... ох...
Девочки, эти ночные умелки точно норма? Днем дочка вообще ни разу не встала на четвереньки, а во сне уже недели 1,5 - 2 такая ерунда...
Киселюшка

Сообщение belo4ka1986 » 14 июн 2017, 22:31

Ань,отвечаю на вопрос о зубах.Смотри конечно сама,но я дентокинд начинала давать как начинались вот эти оры-психи.У нас как на новый год начались,так месяц или полтора они лезли один за другим.И я этот месяц давала дентокинд,пока не прошли чуток симптомы
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение GalochkaKos11 » 14 июн 2017, 22:37

Марин, я тебя понимаю! Тоже с Костей одна постоянно, муж приезжает раз в месяц на два дня. Прошу посидеть с Костей в ванной, через две минуты уже орет, что Костя наплавался, иду готовить,он берет Костю на руки со словами: пойдём посмотрим,что мама делает. Играет в телефон, смотрит телевизор,Костя приходит опять же ко мне и я с ним занимаюсь.
Насчёт криков, я истерики просто пережидаю. Он орет- я не обращаю внимания!!! Мне все говорят: возьми на руки. Я искренне не понимаю.. почему я должна успокаивать ребёнка, который плачет, потому что я запретила есть ему песок. Сейчас живу по принципу: поорет и перестанет. Садится на пол с истерикой, я занимаюсь своими делами. 2 мин и ребёнок уже занят другим делом... по жопе и рукам тоже, конечно, получает, но стараюсь не бить, говорю: нельзя! Он орет, я не обращаю внимания.
Так что терпения и только терпения!!! Не надо поддаваться детским истерикам, на то мы и родители, чтобы учиться с ними бороться.. пусть и не с первого раза, но все получится
GalochkaKos11

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение belo4ka1986 » 14 июн 2017, 22:42

Мариша,так ты мне нас с мужем напомнила,когда старшего родили.
С ребенком только на расстоянии вытянутой руки общался.И тоже психи были.Особенно где то около года,когда на горшок учила ,он написяет,а я дура ору,по жопе шлепаю,на горшок насильно сажаю,а он аж захлебывается.
Сейчас по другому,хотя от усталости тоже срывы бывают часто.
Мариш,главное пойми,что это конечно плохо очень,но ты такая не одна.И ты не плохая мама.
Я бы посоветовала все таки родственникам на час отдавать Маргошу и не по делам,а просто по магазинам,в кафе,на маникюр.Или же отдай на пару часов,а сама дома потуси ничем не занимаясь..И попей успокоительное какое то.
У вас жизнь поменялась,вернее у тебя,а у мужа это все пока как на картинке ,что ли.Вот у него и такое отношение,хотя это не говорит,что дочу он не любит.
belo4ka1986

Сообщение Киселюшка » 14 июн 2017, 22:46

Ахахахахаха Ирин) дома потусуйся говоришь)
Я пару раз мужа гулять отправляла с Элиной, чтоб уборкой заняться. А сама "случайно" уснула? но он даже не просек) говорит вот ты вымоталась ???
Киселюшка

Сообщение belo4ka1986 » 14 июн 2017, 22:53

Я конечно горазда советы давать,но вот в те счастливые моменты,когда кто то уходит с Егором гулять,не отдыхаю,а торчу на кухне или убираю.Но мне сейчас полегче,я Егора старшему спихну,и могу что—нибудь сделать...
А вообще,с Егором только вот сейчас папа и бабушка начали без меня выходить.Когда от сиси отлучила,и манипулировать тем,что он будет без сиси орать не прокатит.И то этих раз по пальцам пересчитать можно)
belo4ka1986

Сообщение keti3927 » 14 июн 2017, 23:01

♡ ♡ ♡ :-( :-( :-( Мариш бери скорее себя в руки это не дело (с сыном были такие психи ) знаю что это такое и поверь досих пор простить не могу себе. Аишечку всегда целую а перед глазами пробегают мысли ( её целуешь а на Явузика срывалась ) блин пишу а сама плачу. Воспитывать нужно но когда ребёнок уже может говорить . Ведь мы же не знаем почему они истерят Скозать та не могут от этого ещё хуже . Понимаешь что малыш бес защитный :-( :-( :-(
За все 4 месяца ниразу на неё не сорвалась . Орёт беру на руки развлекаю а дела фиг с ним . Ребёнок важнее. Жаль что это я поняла через ошибки. Так что молодые мамочки не совершайте таких ошибок. Научитесь себя контролировать ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Люда14 » 14 июн 2017, 23:13

Кети, ты очень правильно говоришь. Я, когда отойду, тоже все это понимаю. Но в момент, когда злюсь, аж колотит((( ттт, ребёнку больно я не делала, и очень надеюсь, что никогда не сделаю, но вот голос повысить или небрежно положить на кровать - такое бывало ( а ещё бывает по попе шлёпну, но не сильно, а так же , как похлопываю, когда укладываю. Он смеяться начинает, думает, что я играю с ним... вот тут жутко стыдно?
Так что, Марин, я тебя очень понимаю... и все больше думаю, что надо пить успокоительное
Люда14

Дата рождения: 14.10.1986

Сообщение Олик80 » 14 июн 2017, 23:16

Марин, мой такой же! Только ему уже под 40. Он мне прямо так и говорит: ты ж сама хотела второго вот и е...сь!
Олик80

Дата рождения: 03.06.1980

Сообщение Олик80 » 14 июн 2017, 23:20

А на днях малой капризничал, ревел жутко, я в нервах махнула ему по лицу его маечкой. Боже, у него такая реакция была! Сначала от неожиданности замолк на секунду, а потом как завизжал от обиды! Я аж сама испугалась! Старшая на меня кричит: что ты сделала, ты его бьешь! Короче ужас какой-то! Стыдно жутко!
Олик80

Дата рождения: 03.06.1980

Сообщение Киселюшка » 14 июн 2017, 23:23

Девочки, вот хоть расскажем друг дружке и легче прям. А то родные не поймут... как эта малышка может вывести из себя? Она ж такая лапочка? думают что я совсем куку... неуравновешанная...
Киселюшка

Сообщение Nadik Bel » 15 июн 2017, 00:45

О Боже, лучше я б этого на ночь не читала ((( как бы я с ног от усталости ни валилась, да и дети чем старше, тем более многочисленными способами вывести из терпения могут, но кроме как накричать(и то на более старшего ребенка, который понимает, за что) у меня и в голову не пришло. Да и я без помощи как минимум с одним ребенком постоянно, бабушек вообще нет, муж постоянно работает. Да и когда выходной у него, я и не прошу ни мыть детей, ни памперсы менять. Про уборку, мытьё полов, посуды и т.д. и речи не идёт, он это делал только когда я в РД была. Я из этого проблемы не делаю, он деньги зарабатывает, я домом занимаюсь.
Если ребенок беспричинно плачет и психованный постоянно, у меня это жалость в первую очередь вызывает, может у него болит что-то. Это был бы для меня повод к неврологу обратиться возможно за детскими успокоительными. Но бить....это за гранью моего понимания (((
Nadik Bel

Дата рождения: 25.10.1987

Сообщение Alira » 15 июн 2017, 04:37

Молодым мамочкам, красоточкам большой Привет! ??
Я к вам за советом ?
Кто пользуется видеоняней, поделитесь отзывами и впечатлениями, где и почем брали? И вопрос по бельишку,есть бюст для кормления, а есть то же самое, но как майка,2в1 короче, есть кто пользуется? Есть ли разница и, что удобнее на деле? Можно в личку ответить, чтоб шибко вам эфир не засорять, можно здесь, как вам удобней?
Alira

Дата рождения: 22.10.1983

Сообщение ksen1984 » 15 июн 2017, 05:42

Нам 28 июня годик, лезут 2 верхних зуба уже 2 недели, Полина стала не управляемой, ор и крики весь день, спать хорошо к 12 ночи ляжем и то на 2 часа, потом крик истошный, даю нурофен, ложу с собой, спим дальше. Папа у нас живёт "половой" жизнью, так как однушка, но правда не жалуется, предлагала поменяться, сказал спи сама с ней(дочкой). Едим со скандалом, гуляем с криком, бегает весь день хвостом и виснет на ногах, лезет в разетки, все вываливает из шкафов, у меня тоже уже нервы на приделе.Бабушка один день с ней провела и придя уже к себе домой сказала, что у неё такое чувство что её палками били, но обещалась ещё как нибудь посидеть с ней, вот и забрезжил для меня луч солнца, так что девочки у всех не сахар жизнь в декрете.
Последний раз редактировалось ksen1984 15 июн 2017, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
ksen1984

Дата рождения: 06.06.1984

Сообщение Лёлька+ » 15 июн 2017, 05:44

Девочки, я сразу вспоминаю, как тоже злилась и срывалась. Жила одна совсем, муж с сезона приезжал и не понимал меня. А потом нашла свой выход из положения: орёт - поорет-поорет и перестанет (не болеет же, просто капризничает). Дела - да пофиг на дела, у меня нет настроения. Давала доче пакетик шебуршать (даже если он меня раздражал), включала машинку стирать - дочери нравилось наблюдать. А сама садилась и читала. Книги люблю, обожаю просто.
А если книгу не получалось, то включала какую-нибудь б ютубе успокоилку. Вроде: "Вы лежите на теплом пляже, ваши ноги омывают волны" и тд. Звуки воды, ветра и ещё какой-нибудь фигни меня успокаивали. А если мужу или ещё кому не нравилось, то прямым текстом посылала лесом гулять. Так хорошо на душе становилось :) Сделал пакость, сердцу радость!
Терпения вам, девочки ;)
Лёлька+

Дата рождения: 19.05.1988

Сообщение Лёлька+ » 15 июн 2017, 05:45

Я шкафы и тумбочки на скотч заклеивала.
Лёлька+

Дата рождения: 19.05.1988

Сообщение devikjane » 15 июн 2017, 06:53

Ой девочки, такую вы тему болезненную затронули. Я вот тоже всегда одна с ребенком, но что поделать. Муж работает каждый день, он шахтер. Так еще потом приходит и дома дела делает. Огород и прочее. Конечно иногда прошу посидеть, чтоб покушать приготовить. Но иногда мысли проскакивают что лучше не просить. Он абсолютно не смотрит. Сидит в телефоне. И обязательно какой нибудь казус.то упала, то влезла куда, недавно вообще бусинку Отгрызла от шапли своей и проглотила. Боже как меня перетрусило. Я каках ее ждала, как ничего другого на свете никогда не ждала. И всю ночь немогла уснуть. Думала что у нее животик заболит. Благо на след день, благополучно моя жопка мне преподнесла подарочек в памперсе.
А насчет криков, иногда бывает могу голос повысить. Но стараюсь не кричать. Хочет капризничать, пусть капризничает.
devikjane

Дата рождения: 07.05.1992

Сообщение devikjane » 15 июн 2017, 07:02

Но бывает накрывает так что хочется прям одеться и уйти.хотяб на час. Но я просто не могу ее не с кем оставить, никому не доверю да и Я не минуты без нее не выдержу. Не смогу расслабиться.
devikjane

Дата рождения: 07.05.1992

Сообщение EvA91 » 15 июн 2017, 07:05

Я вот тоже до сентября одна с детками.
Завтра на две нед съездию к родителям.
EvA91

Дата рождения: 01.03.1991

Сообщение Натулечка » 15 июн 2017, 07:14

Марина, тебе нужно отдохнуть и попить успокоительное. Ты слишком устала. И переломить себя, пусть пару дней с Марго погуляет кто то, а ты в это время сходи на маникюр или по магазинам. Развейся в общем. А вообще, я только с третьим ребёнком стала спокойной как удав. Его крики и капризы меня не раздражают. Я понимаю, что он плачет, потому что у него что то болит или ему некомфортно. И злости не вызывает.
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение natalka0607 » 15 июн 2017, 08:01

Девочки, практически все у кого первый ребёнок это переживают. Тоже так стыдно вспоминать, когда дочка никак не могла уснуть, могла взять встряхнуть её, ужас, пишу и прям щеки пылают. По попе ей стало прилетать уже после 2х лет, но потом опять же посмотрела на себя со стороны, ужаснулась. Кто из на старше и умнее, я же мама, рукоприкладство прекратила и мужу запретила. Ну поорать и сейчас на неё могу, с этим пока не справилась.
С Севкой мне намного проще, и не потому что он супер спокойный, наоборот, нытик ещё тот. Просто поменялось отношение к ситуации, не спит - ну и как хочешь, бардак навел, да бога ради, лишь бы занят был, поел- хорошо, не поел - значит в следующий раз больше поест. Начинает ныть и капризит, я обнимаю, на ручки беру, а сама могу мыслями далеко быть, абстрогируюсь.
МАМЕ НУЖНО ОТДЫХАТЬ! Это обязательное условие. Пусть ребёнок 2 часа поноет с папой или бабушкой, но зато мама на неделю запасется спокойствием. Всех целую девочки, держитесь!!!!
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Пред.След.

Вернуться в После рождения