Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МиниЖиртрест писал(а):А у меня нет радио!
И вообще, 20 сообщений - это много для такого жирдяя
МиниЖиртрест писал(а):А у меня нет радио!
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, маткапитал только второму ребенку, да и вообще это совершенно другое. А первого как кормить? Я уже не говорю про третьего, четвёртого... Ладно, я на дому смогу работать, да и муж хорошо зарабатывает, а если нет возможностей? Как прожить на 57 рублей в месяц с ребенком? Да их даже на одну баночку пюрешки не хватит.
Мне, кстати, сегодня начальник ПФ звонила, извинилась, просила не жаловаться. Вдруг я Путину позвоню???
Жиртрест (3д) писал(а):Юля Бирик писал(а):Я знаю про маткапитал. Просто это же он сказал,что был выбор или повысить пособие или оставить капитал. На то и другое денег нет.
Про зарплату учителей тоже гоны(Танюша,кстати,ваша,шелеховская вопрос задавала). Всё на школу свалил. Мы от оклада зависим!
О интересно , что хоть сращивались то ? При том , что ответил неинтересно , как обычно воду льёт и все
zaika - zama писал(а):Привет девочки,как здесь уже сказали,можно же было выбрать между зарплатой депутатов и маткапиталом,а не между детскими пособиями и тем же маткапиталом,хотя о чём я -у нас же депутаты денно и ношно заботятся о наших интересах,соответственно и платить надо много!?
Инна ,твоя мама такая ворчунья-фантазёрка,но я не думаю,что она со зла,просто уже привыкла так,а не похож сынуля наверное,потому что он на папку похож)))
МиниЖиртрест писал(а):И я бы к вам в компанию, но у меня антиалкогольный организм, не могу пить практически совсем.
бутылка пива - мой максимум. Или полтора стакана вина.
А дальше - уже неприличные последствия(((
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):МиниЖиртрест писал(а):И я бы к вам в компанию, но у меня антиалкогольный организм, не могу пить практически совсем.
бутылка пива - мой максимум. Или полтора стакана вина.
А дальше - уже неприличные последствия(((
Марина, я ржу с твоего нового профиляЖиртрестландия
Жать всегда, жрать везде
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Конечно, Юль. Такие сказки то слушать)
ИннаАнатольевна писал(а):МиниЖиртрест писал(а):А у меня нет радио!
Марина, это ты??
Юля Бирик писал(а):Жиртрест (3д) писал(а):Юля Бирик писал(а):Я знаю про маткапитал. Просто это же он сказал,что был выбор или повысить пособие или оставить капитал. На то и другое денег нет.
Про зарплату учителей тоже гоны(Танюша,кстати,ваша,шелеховская вопрос задавала). Всё на школу свалил. Мы от оклада зависим!
О интересно , что хоть сращивались то ? При том , что ответил неинтересно , как обычно воду льёт и все
Я тебе потом в личке расскажу. Поржём.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Конечно, Юль. Такие сказки то слушать)
МиниЖиртрест писал(а):О! уже 16... поговорю сама с собой, для количества...
♡Тутусик♡ писал(а):МиниЖиртрест писал(а):О! уже 16... поговорю сама с собой, для количества...
Марин, имей совесть? Я тебя целый день одобряю. Всю эту ерундистику впускаю в прямой эфир?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юля,а я тебя узнала сразу)) сколько у нас сегодня жиртрестиков))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1