Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Виктория золото писал(а):Всем привет ?
Сегодня 1 день задержки
Всегда во время в день день
Сделала тест
1 четкая
Подсох едва видно 2
Болела грудь была набухшая
Сейчас не болит совсем
Температура 37,2
Толи радоваться
Толи это все ерунда
У кого так было??????
Mar_ru писал(а):Вот и я наконец-то дождалась своего счастья!
http://savepic.ru/14478654.jpg
Этель писал(а):Вот это цифеки!!!? А у вас какой дпо?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Апельсинка,вот это результат!Поздравляюююю ????????
А не два малыша ли там? Ждем узи)
_Apel'sinka_ писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Апельсинка,вот это результат!Поздравляюююю ????????
Спасибо за поздравление ??
Сегодня там была. Про 2х малышей ни слова)) одно плодное яйцо там где надо. Сказали 5 акушерских недель.
Мисаки чан ^_^ писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Апельсинка,вот это результат!Поздравляюююю ????????
Спасибо за поздравление ??
Сегодня там была. Про 2х малышей ни слова)) одно плодное яйцо там где надо. Сказали 5 акушерских недель.
Ну и здорово,значит богатрь им бошатырша растет))
**_Анюта_** писал(а):Какой июнь щедрый Девочки у кого // поздравляю ??? Девочки кто еще не дождался желаю поскорее // ???
_Apel'sinka_ писал(а):Привет всем!!! Спустя 10 месяцев стараний, забив на все витамины, календари и форумы, обнаружила что нет пмс... но появились отеки. И джинсы давят на живот. И вот .![]()
Задержки еще не было, а хгч уже 1885. Вот так я дождалась тот самый счастливый день, когда тест "заполосатится" ))) девочки, кто увидел // - поздравляю! Кто нет-все впереди, всему свое время!!!!
Tanyucha писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Привет всем!!! Спустя 10 месяцев стараний, забив на все витамины, календари и форумы, обнаружила что нет пмс... но появились отеки. И джинсы давят на живот. И вот .![]()
Задержки еще не было, а хгч уже 1885. Вот так я дождалась тот самый счастливый день, когда тест "заполосатится" ))) девочки, кто увидел // - поздравляю! Кто нет-все впереди, всему свое время!!!!
Какие красивые циферки???Июнь выдался ооочень плодотворный и это только начало)))Поздравляю???Растите и крепчайте???
Дева89 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Дева89 писал(а):у меня задержка 3 дня уже. Все тесты отрицательные, болит грудь и сонливость одолела.Записалась к врачу только на след. неделю! Ещё поездка у меня в Сочи вот-вот, на самолёте... А в июле в Крым на машине с друзьями собрались, очень многое на нас завязано. Не представляю как им и сказать-то, что не едем?! Подскажите, если все таки //, можно ехать в 1-м триместре вообще куда-нибудь или это риск большой?
Тесты же отрицательный,чего вы бежите впереди паровоза? Сомневаетесь? Сдайте кровь на хгч и узнаете есть Б или нет.
Спасибо за ответ, сегодня сдала кровь - буду ждать. Не поняла почему я "бегу впереди паровоза",тут некоторые за неделю до М уже тесты делают,а я по-моему своевременно обеспокоилась ?
ксюша ))@ писал(а):всем привет)))девочки подскажите пожалуйста,задержка две недели,сделала тест положительный,и полоски две четкие,пошла на узи сказал пока не вижу,сказали придти через неделю на контрольное узи,кто нибудь сталкивался с таким?
Виктория золото писал(а):А у Меня все таки пошли М
Жутко плохо.. никогда такого не было
Я не чувствую низ живота
Меня крутит и вертит
Все будто Отекло
Нереально болит ?????
Течёт
А хотя ещё днём на тесте была видна 2 полоска ???
Kaptain0000 писал(а):Help!!!!подскажите пожалуйста!!!четыре дня задержки, очень тянет живот внизу, болит, делала вчера тест, = полоски....не знаю че и думать(
Kaptain0000 писал(а):Help!!!!подскажите пожалуйста!!!четыре дня задержки, очень тянет живот внизу, болит, делала вчера тест, = полоски....не знаю че и думать(
larra писал(а):Сегодня моя полосочка чуть поярчала)) Ждем дальше.
nadya29_88 писал(а):larra писал(а):Сегодня моя полосочка чуть поярчала)) Ждем дальше.
Скиньте сюда, мы посмотрим)

_Apel'sinka_ писал(а):Привет всем!!! Спустя 10 месяцев стараний, забив на все витамины, календари и форумы, обнаружила что нет пмс... но появились отеки. И джинсы давят на живот. И вот .![]()
Lollipop_Kate писал(а):Дева89 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Тесты же отрицательный,чего вы бежите впереди паровоза? Сомневаетесь? Сдайте кровь на хгч и узнаете есть Б или нет.
Спасибо за ответ, сегодня сдала кровь - буду ждать. Не поняла почему я "бегу впереди паровоза",тут некоторые за неделю до М уже тесты делают,а я по-моему своевременно обеспокоилась ?
Про паровоз-это к тому,что еще не знаешь есть Б или нет,а уже заморочилась про отпуск и билеты) тест делать на 3 дз абсолютно нормально)
Как анализ?
[/quote]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2