Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dgonni писал(а):Девочки.Сеоодня 8ДПП.Тест+?Тянет в низу живота.Это норм?Может я зря паникую
mukmal писал(а):Шаирочка, конечно скоро и у тебя все будет, почувствуешь шевелюхи и на поздних сроках малыш будет подсказывать тебе и о своих мыслях ?
Наталь, нежно получается, наверное от того, что от сердца пишу. Я нежная, доча нежная, вся Б нежная у нас, поэтому мы нежимся и делимся нашим теплом и нежностью ? нам не жалко, мы целая фабрика по производству любви и нежности ???
mukmal писал(а):Шаирочка, конечно скоро и у тебя все будет, почувствуешь шевелюхи и на поздних сроках малыш будет подсказывать тебе и о своих мыслях ?
Наталь, нежно получается, наверное от того, что от сердца пишу. Я нежная, доча нежная, вся Б нежная у нас, поэтому мы нежимся и делимся нашим теплом и нежностью ? нам не жалко, мы целая фабрика по производству любви и нежности ???
MamaАня писал(а):shaira писал(а):Наталия я снова ждун)) осталось пить 21 дней ярину а никак месячных не дождусь, сегодня 5 день отмены дюфа а они куда то делись))). После отмены ярины к ре. Терпеливо жду. А то место Маргошечки уже меня ждет, а я все еще в пути, мне нужно успеть)))
Шаира , привет ! Давно тебя не видно было. Всё правильно, медленно, но верно к своей цели!!! У тебя протокол после ярины начнётся? Я высматриваю девочек которые в июле в протокол со мной пойдут ))))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):
Шаира, ну вот ты уже на финишной прямой) не переживай, никто твое местечко нагретое не займет)))
mukmal писал(а):Светуль, спасибо, моя хорошая ???
Девочки, за вами всеми тоже бдю ?
Скоро будем бдеть в 4 глаза!
Евгения S писал(а):Здравствуйте милые девушки! Писала я вам в апреле месяце, было эко, результат биохимическая беременность. Сейчас вступила в криопротокол, сегодня 6 дп. Дня 4 ни каких симптомов не было совсем. Вот на 5-6 день вздулся живот и не проходит. Что это может быть? Подскажите у кого какие были симптомы? Хгч сдавать 19, тесты не мочу и не мочила. Считаю это лишним. Всем спасибо ? и трёхзначных цыфорок.
Анна321 писал(а):Девочки всем привет, вообщем история такая -3 года планируем безуспешно (((((. Все уже надоело, и врачи и "на все забить и не думать" и не зацикливаться. Делали 2 стимуляции, первая не помогла, вторая киста не смотря на укол 10000 ХГЧ. Подумываем об ЭКО. Оба вроде здоровы, ничего, что мешало бы забеременеть нет. Подскажите, Сколько по времени с момента обращения занимает ЭКО? А да, годков уже не мало, скоро 32...
Анна321 писал(а):Девочки всем привет, вообщем история такая -3 года планируем безуспешно (((((. Все уже надоело, и врачи и "на все забить и не думать" и не зацикливаться. Делали 2 стимуляции, первая не помогла, вторая киста не смотря на укол 10000 ХГЧ. Подумываем об ЭКО. Оба вроде здоровы, ничего, что мешало бы забеременеть нет. Подскажите, Сколько по времени с момента обращения занимает ЭКО? А да, годков уже не мало, скоро 32...
Анна321 писал(а):Света, большое спасибо за ответ, платно конечно, мне кажется что так будет быстрее да и проще, не факт что ОМС дадут без явных поводов для ЭКО
Alira писал(а):Анна321 писал(а):Девочки всем привет, вообщем история такая -3 года планируем безуспешно (((((. Все уже надоело, и врачи и "на все забить и не думать" и не зацикливаться. Делали 2 стимуляции, первая не помогла, вторая киста не смотря на укол 10000 ХГЧ. Подумываем об ЭКО. Оба вроде здоровы, ничего, что мешало бы забеременеть нет. Подскажите, Сколько по времени с момента обращения занимает ЭКО? А да, годков уже не мало, скоро 32...
Привет Ань. Платно думаете или по Омс идти? Мы первый раз пошли на прием в конце июля 15г ,в сентябре 15г был первый перенос в коротком протоколе, все зависит, как быстро соберете все необходимые анализы. А возраст у тебя еще очень даже молодой, на этот счет Не волнуйся)) быстрее решитесь, быстрее будет результат, и верьте, все получится!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1