Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bimka писал(а):Мустелла от себаоейных корочек)
натусичкааа писал(а):Slavik писал(а):Девочки дайте совет, кто ожно начать давать? Как вводить? За сколько до выхода на работу ? Так волнуюсь. .
Slavik писал(а):натусичкааа писал(а):Slavik писал(а):Девочки дайте совет, кто ожно начать давать? Как вводить? За сколько до выхода на работу ? Так волнуюсь. .
мы на смешанном давно. нам 7 мес сейчас.
прикорм тоже не особо ей нравится, но немного ест.
короче у меня метод такой, простой!))) утром даю кашу(уже молочную, не малыши же), если кушать не хочет, жду и даю смесь. в обед даю овощи, если кушать не хочет даю смесь, и вечером кашу но другую какую нибудь если не ест, то даю смесь)))))
если все таки она кушает все что даю из прикорма, смотрю сколько сьела(докармливаю либо нет)
к слову сисю она кушает всегда и везде, ей она рада всегда. и даю ей на сон днём и ночью иногда просто если просит.
СПАСИБО!!! У нас фрисолак дают в питании такие синии коробочки? Буду пробывать попозже и с граммами тяжело, я понятия не имею сколько сьедает, кушаем каждые 2 часа
Лиса..) писал(а):Девочки, Как быть и что делать? (
Дочка моя день с ночью перепутала ((
Ночью до 8 утра не спит, В 8 укладывается и просыпается через часа 2,5 покушать и дальше хочет спать
Я не даю ей много спать, подмываю ее, зарядку делаем, разговариваю а у нее закрываются глаза и все ( и целый день так..
Что можете посоветовать?
Саша23 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, Как быть и что делать? (
Дочка моя день с ночью перепутала ((
Ночью до 8 утра не спит, В 8 укладывается и просыпается через часа 2,5 покушать и дальше хочет спать
Я не даю ей много спать, подмываю ее, зарядку делаем, разговариваю а у нее закрываются глаза и все ( и целый день так..
Что можете посоветовать?
А лекарства не какие не даешь? Может от них в сон клонит
Люда14 писал(а):Лиса, у нас так было. Где-то в полтора месяца началось и через месяц закончилось. Сам в один день поменял себе режим. Не давать спать нам не помогало. Терпения тебе!
оля д писал(а):Лиса, мы тоже путали день с ночью, не помню во сколько месяцев, но это точно было
таня21111 писал(а):Очень переживаю !!!!Посоветуйте что это может быть и нормально ли это? Ребёнок в основном находиться в памперсе ,как только снимаю перед каждым писиньем начинает плакать,хотя в в памперсе всегда молчит .
оля д писал(а):Натали, нам 1,1 и до сих пор есть корочки, я не переживаю, позже пройдут, сначала маслом смазывала и расчесывала легонько но все равно все не убиралось, решила не трогать
Pupa писал(а):Да мы тоже перекисью и зеленкой обрабатывали, а ранка все равно мокнет, вот нам и прописали раствор фурацилина?
Pupa писал(а):Да мы тоже перекисью и зеленкой обрабатывали, а ранка все равно мокнет, вот нам и прописали раствор фурацилина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1