Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Кать, удачи тебе!
Наташ, а ну хандру в кулак и в опу! Но иногда надо похандрить, главное чтобы не затягивалось это
Да просто у нас были планы, а теперь эти планы немного отодвинуть надо будет. НУ ничего, по чуть и сделаем что хотим. Я заметила, что в плане переживания и нервов, я уже успокоиласьЭт раньше, чуть что и всёё... понеслось! А теперь более спокойно, может это время, может это спокойная позиция мужа на меня подействовала
Муж меня раньше называл нытиком.
![]()
Тань, каких эт вампиров Мишаня испугался? :О
Sabirat писал(а):Девочки..я что-то недопонимаю -сколько тут жиртрестов... Почему их много? Кто это ?? И почему у всех ник такой?? Ну 3д маму я узнала,а остальные ???
Sabirat писал(а):Девочки..я что-то недопонимаю -сколько тут жиртрестов... Почему их много? Кто это ?? И почему у всех ник такой?? Ну 3д маму я узнала,а остальные ???
Жиртрест (3д) писал(а):Sabirat писал(а):Девочки..я что-то недопонимаю -сколько тут жиртрестов... Почему их много? Кто это ?? И почему у всех ник такой?? Ну 3д маму я узнала,а остальные ???
Вот видишь , Юля, я же говорила про истинное лицо ? Меня сразу все узнают .
Жиртрест (Лена) писал(а):А я останусь жиртрестом пока не добьюсь желаемого результата) так что привыкайте) тем более вас веселит это название)))
Жиртрест (3д) писал(а):Жиртрест (Лена) писал(а):А я останусь жиртрестом пока не добьюсь желаемого результата) так что привыкайте) тем более вас веселит это название)))
Здрасте , с какого это перепугу то , я собралась вечером уже амнистию объявлять . Пойдём переименовываться , да какую-нибудь новую поганку замутим ? Теперь то уж нам никакие несрастушечки не помешают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2