Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
P-Polina писал(а):Лара, поздравляю тихонечко)) пусть малыш прикрепился там, где нужно)) сдай всё же ещё раз ХГЧ, посмотри как растёт
Мисаки чан ^_^ писал(а):ксюша ))@ писал(а):всем привет)))девочки подскажите пожалуйста,задержка две недели,сделала тест положительный,и полоски две четкие,пошла на узи сказал пока не вижу,сказали придти через неделю на контрольное узи,кто нибудь сталкивался с таким?
Возможно была поздняя овуляция и малыша пока не видно,а хгч не мониторите?
larra писал(а):P-Polina писал(а):Лара, поздравляю тихонечко)) пусть малыш прикрепился там, где нужно)) сдай всё же ещё раз ХГЧ, посмотри как растёт
Спасибо)) На следующей неделе обязательно сдам. Хочу трехзначную цифру увидеть) А пока тестами понаблюдаю.Поверю, когда увижу на узи)))
ксюша ))@ писал(а):всем привет)))девочки подскажите пожалуйста,задержка две недели,сделала тест положительный,и полоски две четкие,пошла на узи сказал пока не вижу,сказали придти через неделю на контрольное узи,кто нибудь сталкивался с таким?
Дениза писал(а):
Мисаки чан ^_^ писал(а):Не,ну и эгоисты же эти мужики.
Вчера,позавчера примерно была овуляция,ну мы и постарались,днём делаю уборку дома, а муж говорит слишком быстро не ходи,тяжелого не поднимай береги наших СЫНОВЕЙ! Я говорю,мне бы сначала хоть одного родить,придержи коней))))
Это он так,потому что сам один из двойняшек и тети по линии отца близнецы и у меня есть близнецы в роду,но это двоюродные братья отца,так что я не наглею,как сказала хоть бы одного сначала родить))
P-Polina писал(а):А вроде же на это влияет только женская линия? А то что у мужа были в роду не важно. Или не?
добрый день, у меня так было с сыном, тоже тест показал, а на узи не нашли, через пару недель увидели, не переживайте, просто срок маленький)))ксюша ))@ писал(а):всем привет)))девочки подскажите пожалуйста,задержка две недели,сделала тест положительный,и полоски две четкие,пошла на узи сказал пока не вижу,сказали придти через неделю на контрольное узи,кто нибудь сталкивался с таким?
ксюша ))@ писал(а):всем привет)))девочки подскажите пожалуйста,задержка две недели,сделала тест положительный,и полоски две четкие,пошла на узи сказал пока не вижу,сказали придти через неделю на контрольное узи,кто нибудь сталкивался с таким?
Виктория золото писал(а):http://savepic.net/9378924.htm
OlyaOlya писал(а):P-Polina писал(а):А вроде же на это влияет только женская линия? А то что у мужа были в роду не важно. Или не?
Я в этом не сильна! но у меня по женской линии двойняшки)
Ekaterina04 писал(а):Девочки,всем привет!я новенькая,принимайте в свои ряды))с мужем планируем пятый месяц и все никак.День Х 18.06,обратила внимание,что грудь очень нежная,всегда перед монстрами прям не дотронуться,а тут такое,и живот болит как будто вот-вот придут...тест делала вчера,он кристально.чист((
Анастасия1007)) писал(а):Ekaterina04 писал(а):Девочки,всем привет!я новенькая,принимайте в свои ряды))с мужем планируем пятый месяц и все никак.День Х 18.06,обратила внимание,что грудь очень нежная,всегда перед монстрами прям не дотронуться,а тут такое,и живот болит как будто вот-вот придут...тест делала вчера,он кристально.чист((
Привет!! Тест может до задержки не показывать при поздней О. Через пару дней тестик повтори. Или хгч можно сдать. Там более ясно будет.
Анастасия1007)) писал(а):Виктория золото писал(а):http://savepic.net/9378924.htm
Я вижу полосочку вторую на правом тесте. М. во время Б. встречаются. Сдай хгч. Возможно Б есть и тогда поддержка будет нужна.
Анастасия1007)) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Привет всем!!! Спустя 10 месяцев стараний, забив на все витамины, календари и форумы, обнаружила что нет пмс... но появились отеки. И джинсы давят на живот. И вот .![]()
Задержки еще не было, а хгч уже 1885. Вот так я дождалась тот самый счастливый день, когда тест "заполосатится" ))) девочки, кто увидел // - поздравляю! Кто нет-все впереди, всему свое время!!!!
Поздравляю с таким долгожданным чудом!! Легкой беременности.Это еще одно подтверждение - нужно отпустить ситуацию и все получится
Kaptain0000 писал(а):Help!!!!подскажите пожалуйста!!!четыре дня задержки, очень тянет живот внизу, болит, делала вчера тест, = полоски....не знаю че и думать(
НадюшаС писал(а):У меня М пришли((( буду верить, что следующий цикл будет победным)) всем удачи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2