Киселюшка писал(а):Ого, Оксан, ты там до потолка прыгаешь от счастья?) Или лежишь в тишине не шевелишься?)))
Борщ варю и в доме убираю)) а то пришла его развлекать,а я коляску и вперед)) думаю,она сама в шоке)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ого, Оксан, ты там до потолка прыгаешь от счастья?) Или лежишь в тишине не шевелишься?)))
ax_sanka писал(а):Киселюшка писал(а):Ого, Оксан, ты там до потолка прыгаешь от счастья?) Или лежишь в тишине не шевелишься?)))
Борщ варю и в доме убираю)) а то пришла его развлекать,а я коляску и вперед)) думаю,она сама в шоке)
ax_sanka писал(а):Главное,никого нет рядом. Музыка и пение...думаю,соседи в шоке))))) поваляттся,помечтать... не к нам))) такое редко бывает... Но я жду...через недельку к своим,вот там уже отдохну))) там нянек много)
Bimka писал(а):А у меня телефон упал на ласточку,мамочки как ребенок плакал,испугался,мама ревёт,все ревут,как взрослый прям со всхлипы,ей ей что ж я за рагуль такой(
Bimka писал(а):А у меня телефон упал на ласточку,мамочки как ребенок плакал,испугался,мама ревёт,все ревут,как взрослый прям со всхлипы,ей ей что ж я за рагуль такой(
belo4ka1986 писал(а):Девочки,те кто приблизительно наши одногодки.Как вы гуляете,когда детки болеют?В смысле,на площадке то не погуляешь,а то дите кашлянет,а на тебя остальные как на бацилу смотрят.А мелкий орет,поосится на площадку.
belo4ka1986 писал(а):Девочки,те кто приблизительно наши одногодки.Как вы гуляете,когда детки болеют?В смысле,на площадке то не погуляешь,а то дите кашлянет,а на тебя остальные как на бацилу смотрят.А мелкий орет,поосится на площадку.
belo4ka1986 писал(а):Да в магазин,на рынок ходим.Но эти ж площадки везде и везде какой—нибудь деть да тусуется))
Да,темпы нет,кашель и сопли.И погода прохладная,на море не пойдешь.Хоть там бы покопался.А так ветер там и вода непрогретая(
оля д писал(а):Про мужей, девчонки описывали, впринципе муж мой во всем мне помогает, когда ругаемся он мне говорит где ты еще такого найдешь, я ему в ответ, что полно таких а то и лучше, но понимаю что обманываю себя. Я думала что с рождением Леры перестанем ругаться, а теперь наоборот, не из-за Леры, просто стало больше поводов, почти каждый день ругаемся, сразу миримся, но все равно, факт есть фактом. Вот меня мучает вопрос почему мы стали ругаться из-за мелочей?!
kassandra писал(а):Хххххх, Наташ, кошка гурман просто, ну или холодно и ее на мучное потянуло))), ты ей это, еще кофе с молочком налей и у порога с кексиком поставь))) будет сидеть на небо смотреть и смаковать))).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2