Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LaliKaty писал(а):Девочки кто какие успокоительные пил при беременности, посоветуйте что то действенное, а то башню рвёт, головой то понимаю все но эти эмоции просто зашкаливают, срок почти 10 недель
ой ой ой, ужас воспаление барталиновой железы это кашмар и именно во время беременности. Воспадение я не думаю что ты ейчас сможешь снять, так как нужны сильные антибиотики. Мне кажется что лучше вскрыть её и обезволить местно, это самый лучший вариант. Как ты сейчас, знаю что такое бартеленит не по налышке.HelenBronx писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. У меня опять воспаление,бартолинит. Завтра пойду к врачу,но лечение не моментально решит проблему,а воспаление у меня протекает быстро. Искала в интернете,чем это чревато... но у меня вопрос в том, что будет с моим ребёнком если все таки произойдёт разрыв этого гнойного пузыря,то что это инфекция это понятно,а с беременностью ничего не произойдёт?!
Анеля83 писал(а):ой ой ой, ужас воспаление барталиновой железы это кашмар и именно во время беременности. Воспадение я не думаю что ты ейчас сможешь снять, так как нужны сильные антибиотики. Мне кажется что лучше вскрыть её и обезволить местно, это самый лучший вариант. Как ты сейчас, знаю что такое бартеленит не по налышке.HelenBronx писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. У меня опять воспаление,бартолинит. Завтра пойду к врачу,но лечение не моментально решит проблему,а воспаление у меня протекает быстро. Искала в интернете,чем это чревато... но у меня вопрос в том, что будет с моим ребёнком если все таки произойдёт разрыв этого гнойного пузыря,то что это инфекция это понятно,а с беременностью ничего не произойдёт?!
Нася89 писал(а):Спасибо за ответы! Температура была один день, но ьеперь блин герпес на носу из за насморка. Рамтерла платком((( Прям капец какой то! Мажу вифероном. Может что посоветуеье?
Guzel'ka писал(а):Увеличены лоханки у плода. На узи написали что не расширены, но размеры меня смущают. Правая лоханка до 7 мм, левая - 5,5 мм. У кого может так было? Прошло ли?
**_Анюта_** писал(а):Девочки простуда на губе Кто то пользовался ацикловиром мазь?
Tanita M писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки простуда на губе Кто то пользовался ацикловиром мазь?
Выбрось, можешь ещё больше разнести запаху, см.выше что можно/нужно)
tfalia писал(а):Tanita M писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки простуда на губе Кто то пользовался ацикловиром мазь?
Выбрось, можешь ещё больше разнести запаху, см.выше что можно/нужно)
Пользовалась, помогла только эта мазь.
**_Анюта_** писал(а):Девочки простуда на губе Кто то пользовался ацикловиром мазь?
Alionka-F писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки простуда на губе Кто то пользовался ацикловиром мазь?
Я пользовалась ацикловиром. Герпес нон стоп вылезал первый и второй триместр
Sabirat писал(а):Девочки,что можно пить при головных болях?
МяуМяу писал(а):У меня пылесос ринит. Щас как раз самый пик. Мне ничего не прописали, вот хожу чихаю. Бывают удачные дни и никакой реакции, а бывает такой ужас.
Мне тоже интересно, кто чем спасается от аллергии?
МяуМяу писал(а):У меня пылесос ринит. Щас как раз самый пик. Мне ничего не прописали, вот хожу чихаю. Бывают удачные дни и никакой реакции, а бывает такой ужас.
Мне тоже интересно, кто чем спасается от аллергии?
Julia$ писал(а):Кнопка, может цистит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0